Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5174
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Composição química dos alimentos tipo fast food |
Autor(es): | FERNANDES, Alisson Lopes TININI, Ana Beatriz SANTOS, Breno Pereira dos MELO, Bruna Estefane Gomes de FERNANDES, Camily SILVA, Jefferson Custódio da SANTOS, Odair José dos SANTOS, Amilton Cesar dos SOUZA, Carlos Alberto Colozzo de |
Resumo: | Esse estudo tem como base alertar sobre os malefícios do consumo excessivo de alimentos tipo fast food, informando sua composição química, valor nutricional e as doenças que cada um poderia causar. Consta também mudanças nos hábitos alimentares que vem ocorrendo atualmente entre os brasileiros. Esse estudo foi feito através de pesquisas retiradas de artigos sobre o tema. |
Abstract: | This study is based on warning about the harmful effects of excessive consumption of fast food, informing its chemical composition, nutritional value and the diseases that each one could cause. There are also changes in eating habits that are currently occurring among Brazilians. This study was done through research taken from articles on the subject. |
Palavras-chave: | Biomedicina Ciências Biológicas Doenças Fast Food Consumo excessivo |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/5174 |
Data do documento: | 30-Jun-2020 |
Aparece nas coleções: | Projetos Integrados (PI´s) - Biomedicina e Ciências Biológicas 2020 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS TIPO FAST FOOD.pdf | 172,66 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.