Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/5174
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Composição química dos alimentos tipo fast food
Autor(es): FERNANDES, Alisson Lopes
TININI, Ana Beatriz
SANTOS, Breno Pereira dos
MELO, Bruna Estefane Gomes de
FERNANDES, Camily
SILVA, Jefferson Custódio da
SANTOS, Odair José dos
SANTOS, Amilton Cesar dos
SOUZA, Carlos Alberto Colozzo de
Resumo: Esse estudo tem como base alertar sobre os malefícios do consumo excessivo de alimentos tipo fast food, informando sua composição química, valor nutricional e as doenças que cada um poderia causar. Consta também mudanças nos hábitos alimentares que vem ocorrendo atualmente entre os brasileiros. Esse estudo foi feito através de pesquisas retiradas de artigos sobre o tema.
Abstract: This study is based on warning about the harmful effects of excessive consumption of fast food, informing its chemical composition, nutritional value and the diseases that each one could cause. There are also changes in eating habits that are currently occurring among Brazilians. This study was done through research taken from articles on the subject.
Palavras-chave: Biomedicina
Ciências Biológicas
Doenças
Fast Food
Consumo excessivo
CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/5174
Data do documento: 30-Jun-2020
Aparece nas coleções:Projetos Integrados (PI´s) - Biomedicina e Ciências Biológicas 2020

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS TIPO FAST FOOD.pdf172,66 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.