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http://localhost:8080/handle/prefix/5174
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | FERNANDES, Alisson Lopes | - |
dc.creator | TININI, Ana Beatriz | - |
dc.creator | SANTOS, Breno Pereira dos | - |
dc.creator | MELO, Bruna Estefane Gomes de | - |
dc.creator | FERNANDES, Camily | - |
dc.creator | SILVA, Jefferson Custódio da | - |
dc.creator | SANTOS, Odair José dos | - |
dc.creator | SANTOS, Amilton Cesar dos | - |
dc.creator | SOUZA, Carlos Alberto Colozzo de | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-17T18:06:25Z | - |
dc.date.available | 2023-05-17 | - |
dc.date.available | 2023-05-17T18:06:25Z | - |
dc.date.issued | 2020-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/5174 | - |
dc.description.abstract | This study is based on warning about the harmful effects of excessive consumption of fast food, informing its chemical composition, nutritional value and the diseases that each one could cause. There are also changes in eating habits that are currently occurring among Brazilians. This study was done through research taken from articles on the subject. | pt_BR |
dc.description.resumo | Esse estudo tem como base alertar sobre os malefícios do consumo excessivo de alimentos tipo fast food, informando sua composição química, valor nutricional e as doenças que cada um poderia causar. Consta também mudanças nos hábitos alimentares que vem ocorrendo atualmente entre os brasileiros. Esse estudo foi feito através de pesquisas retiradas de artigos sobre o tema. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-05-17T18:06:25Z No. of bitstreams: 1 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS TIPO FAST FOOD.pdf: 176804 bytes, checksum: 5fb3249493af8cc99f3a9506864d68b6 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-05-17T18:06:25Z (GMT). No. of bitstreams: 1 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS TIPO FAST FOOD.pdf: 176804 bytes, checksum: 5fb3249493af8cc99f3a9506864d68b6 (MD5) Previous issue date: 2020-06-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Biomedicina | pt_BR |
dc.subject | Ciências Biológicas | pt_BR |
dc.subject | Doenças | pt_BR |
dc.subject | Fast Food | pt_BR |
dc.subject | Consumo excessivo | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS | pt_BR |
dc.title | Composição química dos alimentos tipo fast food | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Projetos Integrados (PI´s) - Biomedicina e Ciências Biológicas 2020 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS TIPO FAST FOOD.pdf | 172,66 kB | Visualizar/Abrir |
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