Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/5174
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFERNANDES, Alisson Lopes-
dc.creatorTININI, Ana Beatriz-
dc.creatorSANTOS, Breno Pereira dos-
dc.creatorMELO, Bruna Estefane Gomes de-
dc.creatorFERNANDES, Camily-
dc.creatorSILVA, Jefferson Custódio da-
dc.creatorSANTOS, Odair José dos-
dc.creatorSANTOS, Amilton Cesar dos-
dc.creatorSOUZA, Carlos Alberto Colozzo de-
dc.date.accessioned2023-05-17T18:06:25Z-
dc.date.available2023-05-17-
dc.date.available2023-05-17T18:06:25Z-
dc.date.issued2020-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/5174-
dc.description.abstractThis study is based on warning about the harmful effects of excessive consumption of fast food, informing its chemical composition, nutritional value and the diseases that each one could cause. There are also changes in eating habits that are currently occurring among Brazilians. This study was done through research taken from articles on the subject.pt_BR
dc.description.resumoEsse estudo tem como base alertar sobre os malefícios do consumo excessivo de alimentos tipo fast food, informando sua composição química, valor nutricional e as doenças que cada um poderia causar. Consta também mudanças nos hábitos alimentares que vem ocorrendo atualmente entre os brasileiros. Esse estudo foi feito através de pesquisas retiradas de artigos sobre o tema.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-05-17T18:06:25Z No. of bitstreams: 1 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS TIPO FAST FOOD.pdf: 176804 bytes, checksum: 5fb3249493af8cc99f3a9506864d68b6 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-05-17T18:06:25Z (GMT). No. of bitstreams: 1 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS TIPO FAST FOOD.pdf: 176804 bytes, checksum: 5fb3249493af8cc99f3a9506864d68b6 (MD5) Previous issue date: 2020-06-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectBiomedicinapt_BR
dc.subjectCiências Biológicaspt_BR
dc.subjectDoençaspt_BR
dc.subjectFast Foodpt_BR
dc.subjectConsumo excessivopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICASpt_BR
dc.titleComposição química dos alimentos tipo fast foodpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Projetos Integrados (PI´s) - Biomedicina e Ciências Biológicas 2020

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS TIPO FAST FOOD.pdf172,66 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.