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http://localhost:8080/handle/prefix/5186
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Relação entre os aditivos alimentares mais encontrados em “fast foods” e o organismo humano, perigo escondido |
Autor(es): | RIBEIRO, Robson de Souza RIBEIRO, Emily Pereira COETTI, João Vitor Batista ONELLI, Lucas Rodrigues VIEIRA, Sophia Escrovi SANTOS, Odair José dos SANTOS, Amilton Cesar ROSSI, Cintia de Lima SOUZA, Carlos Alberto Colozzo de |
Resumo: | Estudo realizado com o intuído de identificar os aditivos alimentares mais consumidos encontrados nos “fast foods” e descrever quais podem ser seus efeitos nos indivíduos que os consomem de forma desequilibrada sem obedecer às recomendações estabelecidas pela OMS (Organização mundial da Saúde) e pela ANVISA (Agência de Vigilância Sanitária no Brasil). É dada uma maior atenção às doenças cardíacas que podem ser geradas direta ou indiretamente por esses aditivos (fica evidenciado que alguns aditivos ainda são motivo de controvérsias quando se afirma sua ligação com as doenças cardíacas). |
Abstract: | A study carried out with the aim of identifying the most consumed food additives found in "fast foods" and describing what their effects may be on individuals who consume them in an unbalanced way without complying with the recommendations established by the WHO (World Health Organization). da Saúde) and by ANVISA (Brazilian Health Surveillance Agency). Greater attention is given to heart diseases that can be generated directly or indirectly by these additives (it is evident that some additives are still a matter of controversy when their connection with heart diseases is asserted). |
Palavras-chave: | Biomedicina Ciências Biológicas Fast Food Aditivos alimentares Saúde |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/5186 |
Data do documento: | 30-Jun-2020 |
Aparece nas coleções: | Projetos Integrados (PI´s) - Biomedicina e Ciências Biológicas 2020 |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Relação entre os aditivos alimentares mais encontrados em “fast foods” e o organismo humano, perigo escondido.pdf | 505,8 kB | Visualizar/Abrir |
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