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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorRIBEIRO, Robson de Souza-
dc.creatorRIBEIRO, Emily Pereira-
dc.creatorCOETTI, João Vitor Batista-
dc.creatorONELLI, Lucas Rodrigues-
dc.creatorVIEIRA, Sophia Escrovi-
dc.creatorSANTOS, Odair José dos-
dc.creatorSANTOS, Amilton Cesar-
dc.creatorROSSI, Cintia de Lima-
dc.creatorSOUZA, Carlos Alberto Colozzo de-
dc.date.accessioned2023-05-18T16:24:16Z-
dc.date.available2023-05-18-
dc.date.available2023-05-18T16:24:16Z-
dc.date.issued2020-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/5186-
dc.description.abstractA study carried out with the aim of identifying the most consumed food additives found in "fast foods" and describing what their effects may be on individuals who consume them in an unbalanced way without complying with the recommendations established by the WHO (World Health Organization). da Saúde) and by ANVISA (Brazilian Health Surveillance Agency). Greater attention is given to heart diseases that can be generated directly or indirectly by these additives (it is evident that some additives are still a matter of controversy when their connection with heart diseases is asserted).pt_BR
dc.description.resumoEstudo realizado com o intuído de identificar os aditivos alimentares mais consumidos encontrados nos “fast foods” e descrever quais podem ser seus efeitos nos indivíduos que os consomem de forma desequilibrada sem obedecer às recomendações estabelecidas pela OMS (Organização mundial da Saúde) e pela ANVISA (Agência de Vigilância Sanitária no Brasil). É dada uma maior atenção às doenças cardíacas que podem ser geradas direta ou indiretamente por esses aditivos (fica evidenciado que alguns aditivos ainda são motivo de controvérsias quando se afirma sua ligação com as doenças cardíacas).pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-05-18T16:24:16Z No. of bitstreams: 1 Relação entre os aditivos alimentares mais encontrados em “fast foods” e o organismo humano, perigo escondido.pdf: 517940 bytes, checksum: 7c1d67829ab397a30cb4e36734a5a233 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-05-18T16:24:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Relação entre os aditivos alimentares mais encontrados em “fast foods” e o organismo humano, perigo escondido.pdf: 517940 bytes, checksum: 7c1d67829ab397a30cb4e36734a5a233 (MD5) Previous issue date: 2020-06-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectBiomedicinapt_BR
dc.subjectCiências Biológicaspt_BR
dc.subjectFast Foodpt_BR
dc.subjectAditivos alimentarespt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICASpt_BR
dc.titleRelação entre os aditivos alimentares mais encontrados em “fast foods” e o organismo humano, perigo escondidopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Projetos Integrados (PI´s) - Biomedicina e Ciências Biológicas 2020



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