Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/534
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAgnes, Caio-
dc.creatorMorás, Daiana-
dc.creatorAlves, João Paulo-
dc.creatorBertolin, Luis Gustavo-
dc.creatorBelchior, Sandro Isaac Marusso-
dc.date.accessioned2019-10-22T15:56:26Z-
dc.date.available2019-10-22-
dc.date.available2019-10-22T15:56:26Z-
dc.date.issued2018-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/534-
dc.description.abstractAfter studying for four years together, our class decided to put into practice an old project to create a company, where we decided to study and better understand the current market to start the company activity. ExpressFood was an idea we had to try to solve a common problem for many people today. Over time, everything has been very busy, making people prioritize everything fast. And the main focus we had on this need was the lunch break of working people. Good, but what is the company? To meet this need for time savings in the daily lunches of any worker, we decided to make available an application for businesses and restaurants, where the user (worker or customer) can schedule all the meals they need in the week in just a few minutes. In the app they can mark what they want to eat on Monday, Tuesday, Wednesday and so on, using a platform easily accessible by mobile, putting information such as: lunch options (rice, beans, type of meat etc.), location and the right time you want to receive your lunch box. The benefit of this service goes beyond the practicality of being able to set up your “weekly lunch day” on a quiet Sunday, for example, it improves people's quality of life, making it unnecessary to travel to their homes in a short time. lunch they have. Reduces time with transportation, and does not have to wait in the “microwave line” that exists throughout the company, so that they can always eat fresh food from any company restaurant or cafeteria.pt_BR
dc.description.resumoApós estudar por quatro anos juntos, nossa turma resolveu colocar em pratica um antigo projeto de criação de uma empresa, onde resolvemos estudar e entender melhor o mercado atual para dar inicio a atividade da empresa. A”ExpressFood” foi uma ideia que tivemos para tentar solucionar um problema comum para muitas pessoas hoje em dia. Com o passar dos tempos, tudo vem ficando muito corrido, fazendo com que as pessoas priorizem tudo que seja rápido. E o principal enfoque que tivemos nesta necessidade foi o horário de almoço de pessoas que trabalham. Bom, mas o que se trata a empresa? Para suprir essa necessidade de redução de tempo nos almoços diários de qualquer trabalhador, resolvemos disponibilizar um aplicativo para empresas e restaurantes, onde o usuário (trabalhador ou cliente) consegue programar todas as refeições que necessita na semana em apenas alguns minutos. No aplicativo eles conseguem marcar oque querem comer na segunda-feira, terça, quarta e assim em diante, utilizando uma plataforma de fácil acesso por celular, colocando informações como: opções de almoço (arroz, feijão, tipo de carne etc.), local e o horário certo em que deseja receber sua “marmita”. O beneficio deste serviço, vai além da praticidade de poder montar sua “jornada de almoço semanal” em um domingo tranquilo, por exemplo, ele melhora a qualidade de vida das pessoas, fazendo com que não seja necessário o deslocamento até suas casas naquela pouca hora de almoço em que eles têm. Reduz o tempo com transporte, além de não ter que ficar esperando na “fila do micro-ondas” que existe em toda empresa, fazendo com que possam comer sempre comida fresca de algum restaurante ou refeitório da empresa.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-10-22T15:56:26Z No. of bitstreams: 1 PI ADM M3 G09.pdf: 585474 bytes, checksum: 5e4521215218bf0f2c73a08c4775adc4 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-10-22T15:56:26Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI ADM M3 G09.pdf: 585474 bytes, checksum: 5e4521215218bf0f2c73a08c4775adc4 (MD5) Previous issue date: 2018-06-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPROJETO INTEGRADOpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectAnálise de Mercadopt_BR
dc.subjectGestão de Marketingpt_BR
dc.subjectGestão Operacionalpt_BR
dc.subjectGestão Financeirapt_BR
dc.subjectConstrução de Cenáriospt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titlePlano de Negócios Empresarialpt_BR
dc.title.alternativeExpress Foodpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração 2018.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI ADM M3 G09.pdf571,75 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.