Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5393
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | OLIVEIRA, Aissa Dayane Rabelo de | - |
dc.creator | SOUZA, Lethícia Cavalcante de | - |
dc.creator | FREITAS, Natália do Couto | - |
dc.creator | BORATTO NETO, Rubens | - |
dc.creator | NOGUEIRA, Thiago | - |
dc.creator | ALMEIDA FILHO, Celso Antunes de | - |
dc.creator | MARCONDES, Renata Elizabeth de Alencar | - |
dc.creator | VENANCIO, Elaina Cristina Paina | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-30T19:51:23Z | - |
dc.date.available | 2023-06-01 | - |
dc.date.available | 2023-06-30T19:51:23Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/5393 | - |
dc.description.abstract | The main objective for the development of this project is to act as consultants and diagnose, in the company Ubaia Biotecnologia Vegetal, possible improvements in the logistics processes, in the administration of production and in the management of the company's costs. It is also intended to apply a more efficient and more qualified operational method, so that the company survives the market in the long term. | pt_BR |
dc.description.resumo | Tem-se como principal objetivo para o desenvolvimento deste projeto, agirmos como consultores e diagnosticar, na empresa Ubaia Biotecnologia Vegetal, possíveis melhorias nos processos de logística, na administração de produção e no gerenciamento dos custos da empresa. Pretende-se também, aplicar um método operacional mais eficiente e mais habilitado, para que a empresa sobreviva ao mercado a longo prazo. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-06-30T19:51:23Z No. of bitstreams: 1 PE.ADM.PRODUÇÃO.G8.pdf: 6528533 bytes, checksum: 6029858a7b3bcd861f34211bcc054623 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-06-30T19:51:23Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PE.ADM.PRODUÇÃO.G8.pdf: 6528533 bytes, checksum: 6029858a7b3bcd861f34211bcc054623 (MD5) Previous issue date: 2023-06-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto de Extensão | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Produção: Logística | pt_BR |
dc.subject | Empresas | pt_BR |
dc.subject | Melhoria Contínua | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Projeto de Consultoria Empresarial : Melhoria Contínua nas Empresas - Ubaiá Tecnologia Vegetal | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração 2023.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PE.ADM.PRODUÇÃO.G8.pdf | 6,38 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.