Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5699
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Orçamento Empresarial: Mc Donalds |
Autor(es): | SANTOS, Ana Carolina dos MOREIRA, Letícia Maria de CARDOSO, Gabrielle Martins DOVAL, Danilo Morais FORTES, Antonio Donizeti |
Resumo: | Pode-se observar que o objetivo principal do modelo fordista aplicado nas redes de fast food é o lucro. Por causa dessa necessidade de lucro, a administração e a microeconomia estão, portanto, presentes nesse modelo organizacional. Se o McDonald 's produzir mais com menos trabalhadores, ou seja, com alta produtividade desses trabalhadores, pode, portanto, obter algum lucro, o que reduz o valor do produto final e aumenta ainda mais as vendas. |
Abstract: | It can be seen that the main objective of the Fordist model applied in fast food chains is profit. Because of this need for profit, administration and microeconomics are therefore present in this organizational model. If McDonald's produces more with fewer workers, that is, with high productivity of these workers, it can therefore make some profit, which reduces the value of the final product and further increases sales. |
Palavras-chave: | Marketing - Administração Gestão Estratégica: tributos Gestão orçamentária |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/5699 |
Data do documento: | 30-Mar-2023 |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 110 - PI E_NEG_M5_2023.1.1.pdf | 1,42 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.