Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5699
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | SANTOS, Ana Carolina dos | - |
dc.creator | MOREIRA, Letícia Maria de | - |
dc.creator | CARDOSO, Gabrielle Martins | - |
dc.creator | DOVAL, Danilo Morais | - |
dc.creator | FORTES, Antonio Donizeti | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-15T17:44:48Z | - |
dc.date.available | 2023-09-15 | - |
dc.date.available | 2023-09-15T17:44:48Z | - |
dc.date.issued | 2023-03-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/5699 | - |
dc.description.abstract | It can be seen that the main objective of the Fordist model applied in fast food chains is profit. Because of this need for profit, administration and microeconomics are therefore present in this organizational model. If McDonald's produces more with fewer workers, that is, with high productivity of these workers, it can therefore make some profit, which reduces the value of the final product and further increases sales. | pt_BR |
dc.description.resumo | Pode-se observar que o objetivo principal do modelo fordista aplicado nas redes de fast food é o lucro. Por causa dessa necessidade de lucro, a administração e a microeconomia estão, portanto, presentes nesse modelo organizacional. Se o McDonald 's produzir mais com menos trabalhadores, ou seja, com alta produtividade desses trabalhadores, pode, portanto, obter algum lucro, o que reduz o valor do produto final e aumenta ainda mais as vendas. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-09-15T17:44:48Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 110 - PI E_NEG_M5_2023.1.1.pdf: 1452167 bytes, checksum: b82758f3fc09a003af9d7935122092b1 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-09-15T17:44:48Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 110 - PI E_NEG_M5_2023.1.1.pdf: 1452167 bytes, checksum: b82758f3fc09a003af9d7935122092b1 (MD5) Previous issue date: 2023-03-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Marketing - Administração | pt_BR |
dc.subject | Gestão Estratégica: tributos | pt_BR |
dc.subject | Gestão orçamentária | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Orçamento Empresarial: Mc Donalds | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 110 - PI E_NEG_M5_2023.1.1.pdf | 1,42 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.