Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/5699
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Orçamento Empresarial: Mc Donalds
Autor(es): SANTOS, Ana Carolina dos
MOREIRA, Letícia Maria de
CARDOSO, Gabrielle Martins
DOVAL, Danilo Morais
FORTES, Antonio Donizeti
Resumo: Pode-se observar que o objetivo principal do modelo fordista aplicado nas redes de fast food é o lucro. Por causa dessa necessidade de lucro, a administração e a microeconomia estão, portanto, presentes nesse modelo organizacional. Se o McDonald 's produzir mais com menos trabalhadores, ou seja, com alta produtividade desses trabalhadores, pode, portanto, obter algum lucro, o que reduz o valor do produto final e aumenta ainda mais as vendas.
Abstract: It can be seen that the main objective of the Fordist model applied in fast food chains is profit. Because of this need for profit, administration and microeconomics are therefore present in this organizational model. If McDonald's produces more with fewer workers, that is, with high productivity of these workers, it can therefore make some profit, which reduces the value of the final product and further increases sales.
Palavras-chave: Marketing - Administração
Gestão Estratégica: tributos
Gestão orçamentária
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/5699
Data do documento: 30-Mar-2023
Aparece nas coleções:Todos os Cursos - 2023.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EQUIPE 110 - PI E_NEG_M5_2023.1.1.pdf1,42 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.