Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5772
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial: Gluten Free Haven |
Autor(es): | CANDIDO, Larissa de Lima ARAUJO, Sabrina Gonçalves de DOVAL, Danilo Morais PANCINE, Luiz Fernando |
Resumo: | A proposta que apresentamos neste projeto é a criação de um novo empreendimento que visa preencher uma lacuna no mercado e atender às necessidades dos clientes de forma inovadora e eficiente. Este empreendimento tem como objetivo oferecer soluções diferenciadas e de alta qualidade, agregando valor aos consumidores e se destacando da concorrência. |
Abstract: | The proposal we present in this project is the creation of a new venture that aims to fill a gap in the market and meet customer needs in an innovative and efficient way. This venture aims to offer differentiated, high-quality solutions, adding value to consumers and standing out from the competition. |
Palavras-chave: | Ciências Contábeis Gestão empreendedora Administração estratégica Planejamento estratégico |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/5772 |
Data do documento: | 30-Jun-2023 |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 05 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 653,36 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.