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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSILVA, Anderson da-
dc.creatorLINHARES, Cláudia Aparecida-
dc.creatorALMEIDA, Gabriele Lucena de-
dc.creatorARRUDA, Tatiane Galbiere-
dc.creatorDOVAL, Danilo Morais-
dc.creatorPANCINE, Luiz Fernando-
dc.date.accessioned2023-09-22T18:29:52Z-
dc.date.available2023-09-22-
dc.date.available2023-09-22T18:29:52Z-
dc.date.issued2023-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/5774-
dc.description.abstractAround 5000 BC in ancient Mesopotamia, historians found the first record of the existence of lipstick. Lipsticks at this time were obtained by crushing semi-precious stones. The ancient Egyptians used mud and bromine to obtain the red-purple color on their lips that caused serious illnesses and became known as the 'kiss of death'. Cleopatra used crushed carmine beetles to obtain the red color on her lips. The basic composition of traditional lipstick is the dispersion of pigments and lacquers (water-soluble dyes), with a combination of waxes, fats and vegetable oils. The objectives of this work are: the development, production and sensory analysis of lipstick.pt_BR
dc.description.resumoPor volta de 5000 a.C na antiga Mesopotâmia historiadores encontram o primeiro registro da existência do Batom .Os batons nesta época eram obtidos por meio de esmagamentos de pedras semipreciosas. Os antigos egípcios utilizavam lodo e bromo para obter a cor vermelha - púrpura nos lábios que lhes causavam graves doenças e passou a ser conhecido como ‘beijo da morte “ . Cleópatra utilizava besouros de carmim esmagados para obter a cor vermelha nos lábios. A composição básica do batom tradicional é a dispersão de pigmentos e lacas (corantes hidrossolúveis ), com uma combinação de ceras , gorduras e óleos vegetais. Os objetivos deste trabalho são : o desenvolvimento, produção e análise sensorial de batom.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-09-22T18:29:52Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 07 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 276098 bytes, checksum: 9fdca2742d5552ee7cc5a7bf2edc84fe (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-09-22T18:29:52Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 07 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 276098 bytes, checksum: 9fdca2742d5552ee7cc5a7bf2edc84fe (MD5) Previous issue date: 2023-06-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCiências Contábeis - Logística - Marketingpt_BR
dc.subjectGestão empreendedorapt_BR
dc.subjectAdministração estratégicapt_BR
dc.subjectPlanejamento estratégicopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleBrainstorning Empresarial: Glamour Cosméticospt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Todos os Cursos - 2023.2

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