Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5778
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial: FoodLab Laboratório Gastronômico |
Autor(es): | RIBEIRO, Sara Andrella DOVAL, Danilo Morais PANCINE, Luiz Fernando |
Resumo: | O objetivo do projeto FoodLab - Laboratório Gastronômico é estabelecer um empreendimento inovador e revolucionário no setor alimentício, oferecendo aos clientes a oportunidade de personalizar suas experiências culinárias de maneira criativa e interativa, através da montagem de seus pratos. Visa preencher a lacuna existente no mercado, onde a oferta de serviços personalizados é limitada, proporcionando uma proposta única e diferenciada. |
Abstract: | The objective of the FoodLab - Gastronomic Laboratory project is to establish an innovative and revolutionary enterprise in the food sector, offering customers the opportunity to personalize their culinary experiences in a creative and interactive way, through the assembly of their dishes. It aims to fill the existing gap in the market, where the offer of personalized services is limited, providing a unique and differentiated proposal. |
Palavras-chave: | Ciências Contábeis Gestão empreendedora Administração estratégica Planejamento estratégico |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/5778 |
Data do documento: | 30-Jun-2023 |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 14 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 1,06 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.