Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/5778
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Brainstorning Empresarial: FoodLab Laboratório Gastronômico
Autor(es): RIBEIRO, Sara Andrella
DOVAL, Danilo Morais
PANCINE, Luiz Fernando
Resumo: O objetivo do projeto FoodLab - Laboratório Gastronômico é estabelecer um empreendimento inovador e revolucionário no setor alimentício, oferecendo aos clientes a oportunidade de personalizar suas experiências culinárias de maneira criativa e interativa, através da montagem de seus pratos. Visa preencher a lacuna existente no mercado, onde a oferta de serviços personalizados é limitada, proporcionando uma proposta única e diferenciada.
Abstract: The objective of the FoodLab - Gastronomic Laboratory project is to establish an innovative and revolutionary enterprise in the food sector, offering customers the opportunity to personalize their culinary experiences in a creative and interactive way, through the assembly of their dishes. It aims to fill the existing gap in the market, where the offer of personalized services is limited, providing a unique and differentiated proposal.
Palavras-chave: Ciências Contábeis
Gestão empreendedora
Administração estratégica
Planejamento estratégico
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/5778
Data do documento: 30-Jun-2023
Aparece nas coleções:Todos os Cursos - 2023.2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EQUIPE 14 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf1,06 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.