Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5778
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | RIBEIRO, Sara Andrella | - |
dc.creator | DOVAL, Danilo Morais | - |
dc.creator | PANCINE, Luiz Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T19:57:18Z | - |
dc.date.available | 2023-09-22 | - |
dc.date.available | 2023-09-22T19:57:18Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/5778 | - |
dc.description.abstract | The objective of the FoodLab - Gastronomic Laboratory project is to establish an innovative and revolutionary enterprise in the food sector, offering customers the opportunity to personalize their culinary experiences in a creative and interactive way, through the assembly of their dishes. It aims to fill the existing gap in the market, where the offer of personalized services is limited, providing a unique and differentiated proposal. | pt_BR |
dc.description.resumo | O objetivo do projeto FoodLab - Laboratório Gastronômico é estabelecer um empreendimento inovador e revolucionário no setor alimentício, oferecendo aos clientes a oportunidade de personalizar suas experiências culinárias de maneira criativa e interativa, através da montagem de seus pratos. Visa preencher a lacuna existente no mercado, onde a oferta de serviços personalizados é limitada, proporcionando uma proposta única e diferenciada. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-09-22T19:57:18Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 14 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 1087721 bytes, checksum: 58a1857135885176a714cd5283f59446 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-09-22T19:57:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 14 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 1087721 bytes, checksum: 58a1857135885176a714cd5283f59446 (MD5) Previous issue date: 2023-06-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Ciências Contábeis | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial: FoodLab Laboratório Gastronômico | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 14 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 1,06 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.