Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5787
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial: Bolos Pura Gostosura |
Autor(es): | FONSECA, Andressa Cristina S. ROCHA, Maria Fernanda da Silva SILVA, Nicoly Oliveira BERTHEIN, Joyce Natacha Bras DOVAL, Danilo Morais PANCINE, Luiz Fernando |
Resumo: | A empresa foi constituída por uma sociedade limitada com capital societário por cotas. Possui em sua marca, tornar-se a melhor empresa do ramo de bolos. Utiliza-se os mais recentes ingredientes disponíveis de melhor qualidade que existe no mercado, fornecendo produtos de altíssima qualidade. |
Abstract: | The company was formed as a limited company with share capital. Its brand has become the best company in the cake industry. We use the latest, best quality ingredients available on the market, providing products of the highest quality. |
Palavras-chave: | Recursos Humanos - Processos Gerenciais Gestão empreendedora Administração estratégica Planejamento estratégico |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/5787 |
Data do documento: | 30-Jun-2023 |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 25 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 535,48 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.