Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5793
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | AZARIAS, Douglas M. | - |
dc.creator | ZANDONADI, Michael A. L. | - |
dc.creator | REIS, Jonatas E. R. | - |
dc.creator | LIMA, Valquiria C. de | - |
dc.creator | DOVAL, Danilo Morais | - |
dc.creator | PANCINE, Luiz Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-26T18:00:00Z | - |
dc.date.available | 2023-09-26 | - |
dc.date.available | 2023-09-26T18:00:00Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/5793 | - |
dc.description.abstract | This project aims to create an e-commerce company selling natural foods. The idea is to provide an easy and personalized shopping experience for all ranges and types of customers. And offer aggressive, competitive prices for different audiences, with the main focus being natural, healthy and organic products grown without the use of pesticides. | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente projeto tem como objetivo idealizar uma empresa de e-commerce de vendas de alimentos naturais. A ideia é fornecer uma experiência de compra fácil e personalizada para todas as faixas e tipos de clientes. E oferecer preços agressivos, competitivos para os diversos públicos tendo como principal foco produtos naturais, saudáveis e orgânicos cultivados sem uso de agrotóxicos. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-09-26T18:00:00Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 32 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 276654 bytes, checksum: 1aa67ce6e059adbd4ffa18be4f834c67 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-09-26T18:00:00Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 32 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 276654 bytes, checksum: 1aa67ce6e059adbd4ffa18be4f834c67 (MD5) Previous issue date: 2023-06-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração - Ciências Contábeis - Gestão Comercial - Gestão Financeira - Recursos Humanos | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial: M.D.V.J Alimentos Naturais | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 32 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 270,17 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.