Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5795
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial: Panificadora Martins |
Autor(es): | QUADRA, Gabriel M. Moreira LIMA, Thrinna Maria G. de SILVA, Fernanda Martins Gonçalves da SIMENDES, Tiago Christensen DOVAL, Danilo Morais PANCINE, Luiz Fernando |
Resumo: | No presente trabalho, é apresentado o projeto de uma padaria artesanal, considerando sempre a missão, visão e valores definidos pela empresa. |
Abstract: | In this work, the project of an artisanal bakery is presented, always considering the mission, vision and values defined by the company. |
Palavras-chave: | Administração Gestão empreendedora Administração estratégica Planejamento estratégico |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/5795 |
Data do documento: | 30-Jun-2023 |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 34 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 6,02 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.