Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5816
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial: Churrascaria Grelha na Brasa |
Autor(es): | OLIVEIRA, Cecília Claudiano de COSTA, Daiane Alves Ferreira VICENTE, Douglas Enrique SILVA, Natália Matos da ROSA, Sâmela Mendes Andrian Jacon DOVAL, Danilo Morais PANCINE, Luiz Fernando |
Resumo: | Traremos nesse projeto um Brainstorming Empresarial, onde a ideia é apresentar um estabelecimento diferenciado do ramo de gastronomia, possuindo características únicas que serão a base de toda estrutura organizacional. |
Abstract: | In this project, we will bring a Business Brainstorming, where the idea is to present a differentiated establishment in the gastronomy sector, having unique characteristics that will be the basis of the entire organizational structure. |
Palavras-chave: | Administração - Ciências Contábeis - Recursos Humanos Gestão empreendedora Administração estratégica Planejamento estratégico |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/5816 |
Data do documento: | 30-Jun-2023 |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 60 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 589,05 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.