Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/5816
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorOLIVEIRA, Cecília Claudiano de-
dc.creatorCOSTA, Daiane Alves Ferreira-
dc.creatorVICENTE, Douglas Enrique-
dc.creatorSILVA, Natália Matos da-
dc.creatorROSA, Sâmela Mendes Andrian Jacon-
dc.creatorDOVAL, Danilo Morais-
dc.creatorPANCINE, Luiz Fernando-
dc.date.accessioned2023-09-28T18:24:36Z-
dc.date.available2023-09-28-
dc.date.available2023-09-28T18:24:36Z-
dc.date.issued2023-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/5816-
dc.description.abstractIn this project, we will bring a Business Brainstorming, where the idea is to present a differentiated establishment in the gastronomy sector, having unique characteristics that will be the basis of the entire organizational structure.pt_BR
dc.description.resumoTraremos nesse projeto um Brainstorming Empresarial, onde a ideia é apresentar um estabelecimento diferenciado do ramo de gastronomia, possuindo características únicas que serão a base de toda estrutura organizacional.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-09-28T18:24:36Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 60 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 603187 bytes, checksum: 35046eecca0d49eaf004a48988439a10 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-09-28T18:24:36Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 60 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 603187 bytes, checksum: 35046eecca0d49eaf004a48988439a10 (MD5) Previous issue date: 2023-06-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministração - Ciências Contábeis - Recursos Humanospt_BR
dc.subjectGestão empreendedorapt_BR
dc.subjectAdministração estratégicapt_BR
dc.subjectPlanejamento estratégicopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleBrainstorning Empresarial: Churrascaria Grelha na Brasapt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Todos os Cursos - 2023.2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EQUIPE 60 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf589,05 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.