Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5818
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | MAFRA, Francielly Francisco | - |
dc.creator | CARAM, Thais Ganselli | - |
dc.creator | CORREA, Vitória Lemos | - |
dc.creator | DOVAL, Danilo Morais | - |
dc.creator | PANCINE, Luiz Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-28T18:56:07Z | - |
dc.date.available | 2023-09-28 | - |
dc.date.available | 2023-09-28T18:56:07Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/5818 | - |
dc.description.abstract | When we talk about BUSINESS BRAINSTORMING, we understand that the first step is to raise several possibilities, in front of everyone who is working on the same project, the second step is to select the best ideas for the project, and the third phase to put into practice the project that was created. | pt_BR |
dc.description.resumo | Quando falamos em BRAINSTORMING EMPRESARIAL, entendemos que o primeiro passo é levantar várias possibilidades, diante de todos que estão trabalhando no mesmo projeto, o segundo passo é selecionar as melhores ideias do projeto, e a terceira fase colocar em prática o projeto que foi criado. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-09-28T18:56:07Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 62 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 408343 bytes, checksum: a5120eced1096b36495838ae4be848d0 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-09-28T18:56:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 62 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 408343 bytes, checksum: a5120eced1096b36495838ae4be848d0 (MD5) Previous issue date: 2023-06-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Processos Gerenciais - Gestão Comercial | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial: Restaurante Comida Boa | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 62 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 398,77 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.