Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/5818
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Brainstorning Empresarial: Restaurante Comida Boa
Autor(es): MAFRA, Francielly Francisco
CARAM, Thais Ganselli
CORREA, Vitória Lemos
DOVAL, Danilo Morais
PANCINE, Luiz Fernando
Resumo: Quando falamos em BRAINSTORMING EMPRESARIAL, entendemos que o primeiro passo é levantar várias possibilidades, diante de todos que estão trabalhando no mesmo projeto, o segundo passo é selecionar as melhores ideias do projeto, e a terceira fase colocar em prática o projeto que foi criado.
Abstract: When we talk about BUSINESS BRAINSTORMING, we understand that the first step is to raise several possibilities, in front of everyone who is working on the same project, the second step is to select the best ideas for the project, and the third phase to put into practice the project that was created.
Palavras-chave: Processos Gerenciais - Gestão Comercial
Gestão empreendedora
Administração estratégica
Planejamento estratégico
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/5818
Data do documento: 30-Jun-2023
Aparece nas coleções:Todos os Cursos - 2023.2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EQUIPE 62 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf398,77 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.