Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/5829
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPAULINO, Giovana Rodrigues-
dc.creatorLOPES, Greicequele dos Santos-
dc.creatorRODRIGUES, Maria Clara de Castro-
dc.creatorMARTINS, Marluce Nunes Fuin-
dc.creatorDOVAL, Danilo Morais-
dc.creatorPANCINE, Luiz Fernando-
dc.date.accessioned2023-10-02T15:05:02Z-
dc.date.available2023-10-02-
dc.date.available2023-10-02T15:05:02Z-
dc.date.issued2023-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/5829-
dc.description.abstractThe aim of the work is to describe the importance of natural food used with companion animals, specifically dogs, as well as to describe how food should be provided at different stages of the animal's life.pt_BR
dc.description.resumoO trabalho tem como objetivo descrever a importância da alimentação natural utilizada com animais de companhia especificamente cães, bem como descrever como a alimentação deve ser fornecida em diversas fases da vida do animal.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-10-02T15:05:02Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 74 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 328539 bytes, checksum: 6646f59afd191a41758cc075cc1b2682 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-10-02T15:05:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 74 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 328539 bytes, checksum: 6646f59afd191a41758cc075cc1b2682 (MD5) Previous issue date: 2023-06-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministração - Recursos Humanos - Gestão Financeirapt_BR
dc.subjectGestão empreendedorapt_BR
dc.subjectAdministração estratégicapt_BR
dc.subjectPlanejamento estratégicopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleBrainstorning Empresarial: Organic Petspt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Todos os Cursos - 2023.2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EQUIPE 74 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf320,84 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.