Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5834
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | ROSSI, Ana Carolaine Venâncio | - |
dc.creator | SILVA, Gustavo Oliveira da | - |
dc.creator | PEREIRA, João Guilherme de Souza | - |
dc.creator | GOMES JÚNIOR, José Antônio | - |
dc.creator | ARAÚJO, Nayara Garcia | - |
dc.creator | DOVAL, Danilo Morais | - |
dc.creator | PANCINE, Luiz Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-02T18:04:52Z | - |
dc.date.available | 2023-10-02 | - |
dc.date.available | 2023-10-02T18:04:52Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/5834 | - |
dc.description.abstract | The story of the company SDCC - Sociedade dos 5 Chocolateiros is based on the passion for chocolate of a group of people who came together to receive recognition for their entrepreneurial skills in creating delicious artisanal chocolates. Inspired by the fictional work "Charlie and Chocolate Factory", one of the partners infected all the members with his love for chocolate, leading them to produce unique chocolates that represent the art and culture of the region. | pt_BR |
dc.description.resumo | A história da empresa SDCC - Sociedade dos 5 Chocolateiros é baseada na paixão por chocolate de um grupo de pessoas que se uniu para receber reconhecimento por suas habilidades empreendedoras na criação de deliciosos chocolates artesanais. Inspirados pela obra fictícia "A Fantástica Fábrica de Chocolate", um dos sócios contagiou todos os membros com seu amor pelo chocolate, levando-os a produzirchocolates únicos que representam a arte e cultura da região. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-10-02T18:04:52Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 81 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 784796 bytes, checksum: 040dc229740a583b7a7627aac1b3db4e (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-10-02T18:04:52Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 81 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 784796 bytes, checksum: 040dc229740a583b7a7627aac1b3db4e (MD5) Previous issue date: 2023-06-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração - Gestão Comercial - Marketing | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial : SDCC - Sociedade dos 5 chocolateiros | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 81 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 766,4 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.