Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5845
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial: Vitrine Gourmet |
Autor(es): | PALAGANO, Caroline Cristina de Souza YOSHIDA, Edgar Yuri CORSINI, Maria Laura Demarche DOVAL, Danilo Morais PANCINE, Luiz Fernando |
Resumo: | Inicialmente, a equipe fez um brainstorming, que tem como significado, chuva de ideias, apresentando assim as ideias de cada integrante do grupo e chegando no empreendimento mais interessante para este projeto integrado. Neste trabalho abordamos vários temas que são muito importantes, dentre eles, o perfil do empreendedor, os objetivos organizacionais e as estratégias empresariais. |
Abstract: | Initially, the team brainstormed, which means brainstorming, thus presenting the ideas of each member of the group and arriving at the most interesting venture for this integrated project. In this work we address several topics that are very important, including the profile of the entrepreneur, organizational objectives and business strategies. |
Palavras-chave: | Ciências Contábeis Gestão empreendedora Administração estratégica Planejamento estratégico |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/5845 |
Data do documento: | 30-Jun-2023 |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 93 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 318,23 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.