Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5856
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | FERREIRA, Sílvia Maria | - |
dc.creator | DOVAL, Danilo Morais | - |
dc.creator | PANCINE, Luiz Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-04T16:22:02Z | - |
dc.date.available | 2023-10-04 | - |
dc.date.available | 2023-10-04T16:22:02Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/5856 | - |
dc.description.abstract | The brainstorming technique, which was created in 1942, has been remodeled over the years to serve the purposes of companies. Aiming to stimulate the generation of ideas, provoke transformations, seek innovative solutions and encourage improvements based on healthy debate, brainstorming explores the creativity of participants, always in a playful and well-structured way. In this project, the brainstorming technique will be used to create a new business. | pt_BR |
dc.description.resumo | A técnica de brainstorming, que foi criada em 1942, vem sendo remodelada ao longo dos anos para servir aos propósitos das empresas. Visando estimular a geração de ideias, provocar transformações, buscar soluções inovadoras e estimular melhorias a partir de um debate saudável, o brainstorming explora a criatividade dos participantes sempre de maneira lúdica e bem estruturada. Neste projeto será utilizada a técnica do brainstorming para a criação de um novo negócio. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-10-04T16:22:02Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 110 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 458002 bytes, checksum: 8162acc672df7be62714865ab030d540 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-10-04T16:22:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 110 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 458002 bytes, checksum: 8162acc672df7be62714865ab030d540 (MD5) Previous issue date: 2023-06-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Recursos Humanos | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial: Delícias da Big | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 110 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 447,27 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.