Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5858
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | SILVA, Charles Willian do Amaral da | - |
dc.creator | TRINDADE, Francielle Aguirre | - |
dc.creator | PRIANTI, Paola de Almeida | - |
dc.creator | RABELO, Marcos Vinícius de Freitas | - |
dc.creator | DOVAL, Danilo Morais | - |
dc.creator | PANCINE, Luiz Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-04T17:32:20Z | - |
dc.date.available | 2023-10-04 | - |
dc.date.available | 2023-10-04T17:32:20Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/5858 | - |
dc.description.abstract | Our work program is to design a new company, define its objectives and define its work philosophy, define its stages in the market and the objectives to be achieved. Our team chose to implement the idea of a café that differs in terms of service and ease of access. | pt_BR |
dc.description.resumo | Nosso programa de trabalho é projetar uma nova empresa, definir seus objetivos e definir sua filosofia de trabalho, definir seus estágios no mercado e os objetivos a serem alcançados. A nossa equipe optou por concretizar a ideia de um café diferenciado no atendimento e facilidade de acesso. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-10-04T17:32:20Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 114 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 313421 bytes, checksum: 7a291bde3f00267da93a9d12c7dfa734 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-10-04T17:32:20Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 114 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 313421 bytes, checksum: 7a291bde3f00267da93a9d12c7dfa734 (MD5) Previous issue date: 2023-06-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Logística - Recursos Humanos | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Brainstorning Empresarial : L'amour Cafeteria Gourmet | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 114 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 306,08 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.