Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/5858
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Brainstorning Empresarial : L'amour Cafeteria Gourmet
Autor(es): SILVA, Charles Willian do Amaral da
TRINDADE, Francielle Aguirre
PRIANTI, Paola de Almeida
RABELO, Marcos Vinícius de Freitas
DOVAL, Danilo Morais
PANCINE, Luiz Fernando
Resumo: Nosso programa de trabalho é projetar uma nova empresa, definir seus objetivos e definir sua filosofia de trabalho, definir seus estágios no mercado e os objetivos a serem alcançados. A nossa equipe optou por concretizar a ideia de um café diferenciado no atendimento e facilidade de acesso.
Abstract: Our work program is to design a new company, define its objectives and define its work philosophy, define its stages in the market and the objectives to be achieved. Our team chose to implement the idea of a café that differs in terms of service and ease of access.
Palavras-chave: Logística - Recursos Humanos
Gestão empreendedora
Administração estratégica
Planejamento estratégico
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/5858
Data do documento: 30-Jun-2023
Aparece nas coleções:Todos os Cursos - 2023.2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EQUIPE 114 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf306,08 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.