Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5858
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial : L'amour Cafeteria Gourmet |
Autor(es): | SILVA, Charles Willian do Amaral da TRINDADE, Francielle Aguirre PRIANTI, Paola de Almeida RABELO, Marcos Vinícius de Freitas DOVAL, Danilo Morais PANCINE, Luiz Fernando |
Resumo: | Nosso programa de trabalho é projetar uma nova empresa, definir seus objetivos e definir sua filosofia de trabalho, definir seus estágios no mercado e os objetivos a serem alcançados. A nossa equipe optou por concretizar a ideia de um café diferenciado no atendimento e facilidade de acesso. |
Abstract: | Our work program is to design a new company, define its objectives and define its work philosophy, define its stages in the market and the objectives to be achieved. Our team chose to implement the idea of a café that differs in terms of service and ease of access. |
Palavras-chave: | Logística - Recursos Humanos Gestão empreendedora Administração estratégica Planejamento estratégico |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/5858 |
Data do documento: | 30-Jun-2023 |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 114 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 306,08 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.