Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/5862
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMATOS, Ana Caroline de-
dc.creatorFRANCO, Ivan Leonel-
dc.creatorDamascena, Mariani Spreafico-
dc.creatorDOVAL, Danilo Morais-
dc.creatorPANCINE, Luiz Fernando-
dc.date.accessioned2023-10-04T18:44:19Z-
dc.date.available2023-10-04-
dc.date.available2023-10-04T18:44:19Z-
dc.date.issued2023-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/5862-
dc.description.abstractThe plan presented refers to a coffee shop with the trade name "Cheiro Bom", located in the center of Poços de Caldas - MG. The choice of location is strategic, as it is close to Faculdade PUC, Federal Institute of Science and Technology, Bus Terminal, in addition to covering several companies and businesses, such as Hospital Santa Casa de Misericórdia, Hospital Poços de Caldas, Hospital Unimed, Forum and law offices. The objective is to serve a variety of audiences, offering high quality products.pt_BR
dc.description.resumoO plano apresentado refere-se a uma cafeteria de nome fantasia "Cheiro Bom", localizada no centro de Poços de Caldas - MG. A escolha do local é estratégica, pois fica próximo à Faculdade PUC, Instituto Federal de Ciência e Tecnologia, Terminal Rodoviário, além de abranger várias empresas e comércios, como o Hospital Santa Casa de Misericórdia, Hospital Poços de Caldas, Hospital Unimed, Fórum e escritórios de advocacia. O objetivo é atender públicos variados, oferecendo produtos de alto padrão de qualidade.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-10-04T18:44:19Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 122 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 251679 bytes, checksum: 2cf2dbe6b97bbfaafcfa9a917592bc3a (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-10-04T18:44:19Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 122 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf: 251679 bytes, checksum: 2cf2dbe6b97bbfaafcfa9a917592bc3a (MD5) Previous issue date: 2023-06-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectLogísticapt_BR
dc.subjectGestão empreendedorapt_BR
dc.subjectAdministração estratégicapt_BR
dc.subjectPlanejamento estratégicopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleBrainstorning Empresarial: Cheiro Bompt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Todos os Cursos - 2023.2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EQUIPE 122 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf245,78 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.