Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5862
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial: Cheiro Bom |
Autor(es): | MATOS, Ana Caroline de FRANCO, Ivan Leonel Damascena, Mariani Spreafico DOVAL, Danilo Morais PANCINE, Luiz Fernando |
Resumo: | O plano apresentado refere-se a uma cafeteria de nome fantasia "Cheiro Bom", localizada no centro de Poços de Caldas - MG. A escolha do local é estratégica, pois fica próximo à Faculdade PUC, Instituto Federal de Ciência e Tecnologia, Terminal Rodoviário, além de abranger várias empresas e comércios, como o Hospital Santa Casa de Misericórdia, Hospital Poços de Caldas, Hospital Unimed, Fórum e escritórios de advocacia. O objetivo é atender públicos variados, oferecendo produtos de alto padrão de qualidade. |
Abstract: | The plan presented refers to a coffee shop with the trade name "Cheiro Bom", located in the center of Poços de Caldas - MG. The choice of location is strategic, as it is close to Faculdade PUC, Federal Institute of Science and Technology, Bus Terminal, in addition to covering several companies and businesses, such as Hospital Santa Casa de Misericórdia, Hospital Poços de Caldas, Hospital Unimed, Forum and law offices. The objective is to serve a variety of audiences, offering high quality products. |
Palavras-chave: | Logística Gestão empreendedora Administração estratégica Planejamento estratégico |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/5862 |
Data do documento: | 30-Jun-2023 |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 122 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 245,78 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.