Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5865
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Brainstorning Empresarial: Doce Lar Enxovais |
Autor(es): | ZAMPALIN, Isabel Cristina Silva SILVA, Micaele Daiane da MOREIRA, Letícia Maria Dutra RIBEIRO, Ana Beatriz Silva DOVAL, Danilo Morais PANCINE, Luiz Fernando |
Resumo: | É com entusiasmo que apresentamos nossa proposta de criação de um novo empreendimento: uma loja de enxovais que oferece uma ampla gama de produtos para cama, mesa, banho e decoração. Nosso objetivo é proporcionar aos clientes uma experiência diferenciada, baseada em produtos de alta qualidade, estratégias de administração estratégica e uma gestão empreendedora que valoriza a excelência em todos os aspectos do negócio. |
Abstract: | It is with enthusiasm that we present our proposal to create a new venture: a layette store that offers a wide range of products for bed, table, bath and decoration. Our objective is to provide customers with a differentiated experience, based on high quality products, strategic management strategies and entrepreneurial management that values excellence in all aspects of the business. |
Palavras-chave: | Ciências Contábeis - Logística - Marketing Gestão empreendedora Administração estratégica Planejamento estratégico |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/5865 |
Data do documento: | 30-Jun-2023 |
Aparece nas coleções: | Todos os Cursos - 2023.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 132 - PI E_NEG_M6_2023.1.2.pdf | 1,85 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.