Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5882
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | RECK, Andreza Janaína | - |
dc.creator | VIEIRA, Eduardo Ferreira | - |
dc.creator | NEVES, Franciele | - |
dc.creator | FULIARO, João Gabriel Cussolim | - |
dc.creator | CERRI, Laís Fernanda | - |
dc.creator | MINELLO, Orlando Roberto | - |
dc.creator | RIBEIRO, Salete Cristina | - |
dc.creator | PEREIRA, Tiago Duarte, MARTINS, Lucas Henrique Bastos | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-23T17:10:28Z | - |
dc.date.available | 2023-10-23 | - |
dc.date.available | 2023-10-23T17:10:28Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/5882 | - |
dc.description.abstract | Soybean (Glycine max L) cultivated in Brazil for grain production, is a herbaceous plant, class Rosideae, order Fabales, family Fabaceae (legumes), subfamily Papilionoideae, tribe Phaseoleae, genus Glycine L., species max. (EMBRAPA). It is also considered an oilseed plant as it has 18% to 20% oil content in its seeds. It is a grain rich in proteins and can be consumed by both men and animals. | pt_BR |
dc.description.resumo | A soja (Glycine max L) cultivada no Brasil, para a produção de grãos, é uma planta herbácea, da classe Rosideae, ordem Fabales, família Fabaceae (leguminosas), subfamília Papilionoideae, tribo Phaseoleae, gênero Glycine L., espécie max. (EMBRAPA). Também é considerada uma planta oleaginosa já que possui teor de 18% a 20% de óleo em suas sementes. Trata-se de um grão rico em proteínas, podendo serconsumido tanto por homens como por animais. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-10-23T17:10:28Z No. of bitstreams: 1 Relatorio_Modulo 5_Grupo 2.pdf: 10014015 bytes, checksum: b33d165881ac71226d04175bbac2bc8f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-10-23T17:10:28Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Relatorio_Modulo 5_Grupo 2.pdf: 10014015 bytes, checksum: b33d165881ac71226d04175bbac2bc8f (MD5) Previous issue date: 2023-06-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Engenharia Agronômica | pt_BR |
dc.subject | Soja | pt_BR |
dc.subject | Manejo Fitotécnico | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.title | Manejo Fitotécnico da Cultura da Soja | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PI´s Engenharia Agronômica - EaD 1º Sem 2023 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Relatorio_Modulo 5_Grupo 2.pdf | 9,78 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.