Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/5882
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Manejo Fitotécnico da Cultura da Soja
Autor(es): RECK, Andreza Janaína
VIEIRA, Eduardo Ferreira
NEVES, Franciele
FULIARO, João Gabriel Cussolim
CERRI, Laís Fernanda
MINELLO, Orlando Roberto
RIBEIRO, Salete Cristina
PEREIRA, Tiago Duarte, MARTINS, Lucas Henrique Bastos
Resumo: A soja (Glycine max L) cultivada no Brasil, para a produção de grãos, é uma planta herbácea, da classe Rosideae, ordem Fabales, família Fabaceae (leguminosas), subfamília Papilionoideae, tribo Phaseoleae, gênero Glycine L., espécie max. (EMBRAPA). Também é considerada uma planta oleaginosa já que possui teor de 18% a 20% de óleo em suas sementes. Trata-se de um grão rico em proteínas, podendo serconsumido tanto por homens como por animais.
Abstract: Soybean (Glycine max L) cultivated in Brazil for grain production, is a herbaceous plant, class Rosideae, order Fabales, family Fabaceae (legumes), subfamily Papilionoideae, tribe Phaseoleae, genus Glycine L., species max. (EMBRAPA). It is also considered an oilseed plant as it has 18% to 20% oil content in its seeds. It is a grain rich in proteins and can be consumed by both men and animals.
Palavras-chave: Engenharia Agronômica
Soja
Manejo Fitotécnico
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/5882
Data do documento: 30-Jun-2023
Aparece nas coleções:PI´s Engenharia Agronômica - EaD 1º Sem 2023

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Relatorio_Modulo 5_Grupo 2.pdf9,78 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.