Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/5885
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFERREIRA, Carlos Daniel Salomão-
dc.creatorOLIVEIRA, Daniel Roque de-
dc.creatorPINTO, Hércules José da Silva-
dc.creatorSILVA, Leonardo Vilas Boas da-
dc.creatorMARTINS, Bruno Henrique Bastos-
dc.date.accessioned2023-10-23T18:28:55Z-
dc.date.available2023-10-23-
dc.date.available2023-10-23T18:28:55Z-
dc.date.issued2023-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/5885-
dc.description.abstractSoy is the main crop in our country's production chain, to learn more about this cultivation in practice, we conducted an interview at Estância Xodó, located in the municipality of Guaranésia, State of Minas Gerais, Bairro do Trevo, where Producer Dr. Donizete Ribeiro do Vale cultivates a soybean area of 35 leased hectares and also has its own area for growing coffee with 14 hectares, in the area dedicated to cereals it also plants sorghum and corn. As a crop rotation, soybeans are used for grain production, while corn and sorghum are most often used for silo production.pt_BR
dc.description.resumoA Soja é a principal cultura da cadeia produtiva do nosso país, para conhecermos melhor esse cultivo na prática realizamos uma entrevista na Estância Xodó, Localizada no Município de Guaranésia, Estado de Minas Gerais, Bairro do Trevo, onde o Produtor Dr. Donizete Ribeiro do Vale cultiva uma área de Soja de 35 hectares arrendados e também possui uma área própria com o cultivo de café com 14 hectares, na área destinada a cereais ele planta além da soja também a cultura de sorgo e Milho como rotação de culturas, a soja é direcionada a produção de grãos, já o milho e o sorgo são direcionado na maioria das vezes a produção de silo.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-10-23T18:28:55Z No. of bitstreams: 2 Relatorio_Modulo 5_Grupo8_EAD_2023.pdf: 315354 bytes, checksum: 71edcdb1cc49b07d0fa50aec8e02d495 (MD5) 11427.pdf: 3675906 bytes, checksum: a5f2bbfae1eaa8559fa90ece658dfd26 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-10-23T18:28:55Z (GMT). No. of bitstreams: 2 Relatorio_Modulo 5_Grupo8_EAD_2023.pdf: 315354 bytes, checksum: 71edcdb1cc49b07d0fa50aec8e02d495 (MD5) 11427.pdf: 3675906 bytes, checksum: a5f2bbfae1eaa8559fa90ece658dfd26 (MD5) Previous issue date: 2023-06-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEngenharia Agronômicapt_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.subjectManejo Fitotécnicopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleManejo Fitotécnico da Cultura da Sojapt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:PI´s Engenharia Agronômica - EaD 1º Sem 2023

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Relatorio_Modulo 5_Grupo8_EAD_2023.pdf307,96 kBPDFVisualizar/Abrir
11427.pdf3,59 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.