Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5896
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | SILVA, Angela Maria Valentine | - |
dc.creator | BAPTISTA, Angelo Antonio Giaretta | - |
dc.creator | FERRONATO, Eder | - |
dc.creator | DOMINGUES, Josmar Vieira | - |
dc.creator | COSTA, Mônica Fávero Prado Dias | - |
dc.creator | MARDEGAN, Mônica regina de Carvalho | - |
dc.creator | FELIX, Paulo Sergio | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-25T12:58:05Z | - |
dc.date.available | 2023-10-25 | - |
dc.date.available | 2023-10-25T12:58:05Z | - |
dc.date.issued | 2023-10-25 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/5896 | - |
dc.description.abstract | - | pt_BR |
dc.description.resumo | - | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-10-25T12:58:05Z No. of bitstreams: 1 Analise de solo_Grupo 2.pdf: 297106 bytes, checksum: 16fd2d8fffae6a32de30ee696b268db5 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-10-25T12:58:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Analise de solo_Grupo 2.pdf: 297106 bytes, checksum: 16fd2d8fffae6a32de30ee696b268db5 (MD5) Previous issue date: 2023-10-25 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | micronutrientes | pt_BR |
dc.subject | analise fisica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA | pt_BR |
dc.title | Analise de Solo - Café | pt_BR |
dc.type | Outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PI´s Engenharia Agronômica - EaD 3º Trim. 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Analise de solo_Grupo 2.pdf | 290,14 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.