Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5909
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | SILVA, Pedro Donizete de Campos e | - |
dc.creator | RODRIGUES, Lucas Santos | - |
dc.creator | SILVA, Sara Monieli da | - |
dc.creator | ALVES, Bruno Sousa | - |
dc.creator | FERREIRA, Almino Afonso Villas Boas | - |
dc.creator | CUNHA, Luis Fernando Soares da | - |
dc.creator | GALLI, Marco Antonio | - |
dc.creator | DEVECHIO, Fernanda de Fátima da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-25T17:42:49Z | - |
dc.date.available | 2023-10-25 | - |
dc.date.available | 2023-10-25T17:42:49Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/5909 | - |
dc.description.abstract | This work presents an analysis of the Nossa Senhora das Graças Farm located in São João da Boa Vista - SP with a total area of 80 hectares. Its production consists of: Soybeans, Sugarcane and Açu Grass. Our objective is to: Analyze soybean activity carried out by the producer; Propose adjustments to improve performance/productivity according to learning in class and present positive or appropriate actions by the group. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho traz uma análise da Fazenda Nossa Senhora das Graças localizada em São João da Boa Vista - SP com uma área total de 80 hectares. Sua produção consiste em: Soja, Cana de Açúcar e Capim- Açu. O nosso objetivo é: Analisar atividade de soja desenvolvida pelo produtor; Propor ajustes para melhorar o desempenho/produtivadade de acordo com o aprendizado em aula e apresentar ações positivas ou adequadas pelo grupo. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-10-25T17:42:49Z No. of bitstreams: 1 Apresentação PI Leguminosas e Oleaginosas.pdf: 11964196 bytes, checksum: 0597127d4c74963ab9a398ffc9971f8a (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-10-25T17:42:49Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Apresentação PI Leguminosas e Oleaginosas.pdf: 11964196 bytes, checksum: 0597127d4c74963ab9a398ffc9971f8a (MD5) Previous issue date: 2023-06-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Engenharia Agronômica | pt_BR |
dc.subject | Culturas leguminosas | pt_BR |
dc.subject | Morfofisiologia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.title | Culturas Leguminosas e Morfofisiologia | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PI´s Engenharia Agronômica - EaD 1º Sem 2023 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Apresentação PI Leguminosas e Oleaginosas.pdf | 11,68 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.