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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSANTOS, Adriana Seregatti Gnann Vallim dos-
dc.creatorGOULART, Douglas-
dc.creatorBONARETTI, Éttore Rodrigues Romano-
dc.creatorAMARO, Guilherme Fernandes-
dc.creatorSANTOS, Júlio César Leite dos-
dc.creatorDEVECHIO, Fernanda de Fátima da Silva-
dc.creatorPEDROSO, Rafael Munhoz-
dc.date.accessioned2023-10-27T14:35:54Z-
dc.date.available2021-04-01-
dc.date.available2023-10-27T14:35:54Z-
dc.date.issued2023-10-27-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/5919-
dc.description.abstractThis project aims to study and make bean cultivation viable in Brazil, having considering that several varieties of beans are consumed in the country, each region with its own peculiarity For the preparation of this work, the property of 1000 ha in the municipality was considered of Rio Verde (GO) for bean cultivation, where tests will be carried out on 5 varieties of beans, since we analyzed and realized that it would be possible to cultivate 5 varieties that are consumed in the Brazil as a whole. Due to the pandemic, it will not be possible to carry out the field study, therefore, the This project was based on estimates.pt_BR
dc.description.resumoEste projeto tem como objetivo estudar e viabilizar a cultura de feijão no Brasil, tendo em vista que no país é consumido diversas variedades de feijões, cada região com sua peculariedade Para a elaboração deste trabalho, considerou-se a propriedade de 1000 ha no município de Rio Verde (GO) para o cultivos de feijão, onde será feito testes de 5 variedades de feijões, já que analisamos e percebemos que daria para cultivar 5 variedades que são consumidas no Brasil como um todo. Devido a pândemia, não será possível realizar o estudo de campo, assim sendo, o presente projeto foi baseado dentro de estimativas.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-10-27T14:35:54Z No. of bitstreams: 1 Relatorio1_Modulo5_Grupo4_EAD_2021.pdf: 841315 bytes, checksum: b1c8add046df670767ff1b468fabc38b (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-10-27T14:35:54Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Relatorio1_Modulo5_Grupo4_EAD_2021.pdf: 841315 bytes, checksum: b1c8add046df670767ff1b468fabc38b (MD5) Previous issue date: 2023-10-27en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofManejo Fitotécnico de Culturas Leguminosas e Oleaginosaspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectfeijãopt_BR
dc.subjectmanejopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIApt_BR
dc.titleManejo Fitotécnico de Culturas Leguminosas e Oleaginosaspt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:PI´s Engenharia Agronômica - EaD 3º Trim. 2021

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