Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5919
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Manejo Fitotécnico de Culturas Leguminosas e Oleaginosas |
Autor(es): | SANTOS, Adriana Seregatti Gnann Vallim dos GOULART, Douglas BONARETTI, Éttore Rodrigues Romano AMARO, Guilherme Fernandes SANTOS, Júlio César Leite dos DEVECHIO, Fernanda de Fátima da Silva PEDROSO, Rafael Munhoz |
Resumo: | Este projeto tem como objetivo estudar e viabilizar a cultura de feijão no Brasil, tendo em vista que no país é consumido diversas variedades de feijões, cada região com sua peculariedade Para a elaboração deste trabalho, considerou-se a propriedade de 1000 ha no município de Rio Verde (GO) para o cultivos de feijão, onde será feito testes de 5 variedades de feijões, já que analisamos e percebemos que daria para cultivar 5 variedades que são consumidas no Brasil como um todo. Devido a pândemia, não será possível realizar o estudo de campo, assim sendo, o presente projeto foi baseado dentro de estimativas. |
Abstract: | This project aims to study and make bean cultivation viable in Brazil, having considering that several varieties of beans are consumed in the country, each region with its own peculiarity For the preparation of this work, the property of 1000 ha in the municipality was considered of Rio Verde (GO) for bean cultivation, where tests will be carried out on 5 varieties of beans, since we analyzed and realized that it would be possible to cultivate 5 varieties that are consumed in the Brazil as a whole. Due to the pandemic, it will not be possible to carry out the field study, therefore, the This project was based on estimates. |
Palavras-chave: | feijão manejo |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/5919 |
Data do documento: | 27-Out-2023 |
Aparece nas coleções: | PI´s Engenharia Agronômica - EaD 3º Trim. 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Relatorio1_Modulo5_Grupo4_EAD_2021.pdf | 821,6 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.