Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/5937
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSILVA, ,Ângela Maria Valentini-
dc.creatorBAPTISTA, Ângelo Antônio Giaretta-
dc.creatorDOMINGOS, Josmar Vieira-
dc.creatorMARDERGAN, Mõnica Regina de Carvalho-
dc.creatorFÉLIX, Paulo Sergio-
dc.creatorSILVEIRA, Talita Antônia-
dc.creatorINÁCIO, Estela Maris-
dc.date.accessioned2023-10-27T17:19:22Z-
dc.date.available2023-10-27-
dc.date.available2023-10-27T17:19:22Z-
dc.date.issued2022-10-16-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/5937-
dc.description.abstractIt was suggested to the owner to plant Tifton 85 forage with high yield and high nutritional value, and that have characteristics favorable to haymaking Observing soil characteristics and preparation, liming and fertilization methodologies , pest and disease control, flowchart as well as all management for the baling of forage, recommendation to implement an irrigation system and implementation costspt_BR
dc.description.resumoFoi sugerido ao proprietário o plantio do tifton 85 forrageira com elevado rendimento e alto valor nutritivo, e que possuam características favoráveis à fenação Observando as características do solo e as metodologias de preparo , calagem e adubação , controle de pragas e doenças, fluxograma bem como todo o manejo para o enfardamento da forrageira , recomendação a implantação de um sistema de irrigação e custos de implantaçãopt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-10-27T17:19:22Z No. of bitstreams: 1 Projeto Integrado 2(junho 22) .pdf: 1687321 bytes, checksum: 6f1cff823973f91ea581cfed7a636119 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-10-27T17:19:22Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Projeto Integrado 2(junho 22) .pdf: 1687321 bytes, checksum: 6f1cff823973f91ea581cfed7a636119 (MD5) Previous issue date: 2022-10-16en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjecttifton 85pt_BR
dc.subjectSolo arenosopt_BR
dc.subjectSOLO MÉDIOpt_BR
dc.subjectSOLO ARGILOSOpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIApt_BR
dc.titleCONSULTORIA AGRONÔMICA EM FORRAGEIRA DA PROPRIEDADE FAZENDA SANTA RITA – SANTA RITA DO PASSA QUATROpt_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.audience.educationlevelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:PI´s Engenharia Agronômica - EaD 2º Trim. 2022

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Projeto Integrado 2(junho 22) .pdf1,65 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.