Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/595
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorJorge, Douglas Donizete-
dc.creatorTonon, Felipe Calegari-
dc.creatorStela, Josimar Ferreira-
dc.creatorSilva, Rafaela Ribeiro da-
dc.creatorFaria, Luiz F. A.S.-
dc.creatorSantos, Mariângela Martimbianco dos-
dc.creatorSiqueira, Marcelo Ferreira-
dc.creatorMarcondes, Renata E. de Alencar-
dc.creatorBatista, Dirceu Fernandes-
dc.date.accessioned2019-10-29T19:23:17Z-
dc.date.available2019-10-29-
dc.date.available2019-10-29T19:23:17Z-
dc.date.issued2018-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/595-
dc.description.abstractIt was chosen for application of the interdisciplinary project the company Toque de Sabor. It operates in the area of Industry and Trade of Foodstuffs. Founded by Jhony Oliveira in January 2015, it operates today with 05 employees based in Minas Gerais. This company is a Microenterprise, remembering that the main advantage of being an ME is the possibility to enroll in Simples Nacional, which implies a differentiated and favored tax treatment for these types of companies.pt_BR
dc.description.resumoFoi escolhida para aplicação do projeto interdisciplinar a empresa Toque de Sabor. A mesma atua na área de Indústria e Comércio de Gêneros Alimentícios. Fundada por Jhony Oliveira em janeiro de 2015, atua hoje com 05 funcionários com sede em Minas Gerais. Está empresa é uma Microempresa, lembrando que a principal vantagem de ser uma ME é a possibilidade de se inscrever no Simples Nacional, que implica em um tratamento tributário diferenciado e favorecido para esses tipos de empresas.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-10-29T19:23:17Z No. of bitstreams: 1 PI ADM M4 G11.pdf: 561172 bytes, checksum: 794568aeeff022f718b9c64925143524 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-10-29T19:23:17Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI ADM M4 G11.pdf: 561172 bytes, checksum: 794568aeeff022f718b9c64925143524 (MD5) Previous issue date: 2018-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPROJETO INTEGRADOpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectEstatística Aplicadapt_BR
dc.subjectEstruturação empresarial: aspectos jurídicospt_BR
dc.subjectNegócios: métodos quantitativospt_BR
dc.subjectGestão de passivos trabalhistaspt_BR
dc.subjectAdministração: capital de giropt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleElaboração de um Plano de Gestão de Passivos Trabalhistaspt_BR
dc.title.alternativeBolachas Toque de Saborpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração 2018.2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI ADM M4 G11.pdf548,02 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.