Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/599
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Elias, Israel de Oliveira | - |
dc.creator | Santos, Lucas José dos | - |
dc.creator | Vaneti, Lucas Scherma | - |
dc.creator | Martins, Mariana Gomes | - |
dc.creator | Cláudio, Marília Gabriela Aparecida | - |
dc.creator | Doval, Danilo Morais | - |
dc.creator | Rodrigues, Danielle | - |
dc.creator | Bueno, Leonor Cristina | - |
dc.creator | Mardonado, Erick Jacoboski | - |
dc.creator | Carioca, José Márcio | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-29T19:59:02Z | - |
dc.date.available | 2019-10-29 | - |
dc.date.available | 2019-10-29T19:59:02Z | - |
dc.date.issued | 2018-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/599 | - |
dc.description.abstract | The project described here was prepared by the group and in order to observe the scenarios of the People Management area of the company Restaurante Braseiro e Pizzaria, to understand the company's routines and practices. The acting company works with the food industry. | pt_BR |
dc.description.resumo | O projeto aqui descrito foi elaborado pelo grupo e com o intuito de observar os cenários da área de Gestão de Pessoas da empresa Restaurante Braseiro e Pizzaria, para compreender as rotinas da empresa e suas práticas. A empresa atuante trabalha com o ramo alimentício. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-10-29T19:59:02Z No. of bitstreams: 1 PI.M6ADM.G03.pdf: 1131124 bytes, checksum: f74829141d9dd071909caa53db3bb091 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-10-29T19:59:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI.M6ADM.G03.pdf: 1131124 bytes, checksum: f74829141d9dd071909caa53db3bb091 (MD5) Previous issue date: 2018-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | PROJETO INTEGRADO | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Avaliação de Desempenho | pt_BR |
dc.subject | Administração de Pessoal | pt_BR |
dc.subject | Obrigações Trabalhistas | pt_BR |
dc.subject | Cargos e Salários | pt_BR |
dc.subject | Plano de Carreira | pt_BR |
dc.subject | Seleção de Talentos | pt_BR |
dc.subject | Treinamento e desenvolvimento | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Gestão de Pessoas para Pequenas Empresas | pt_BR |
dc.title.alternative | Restaurante e Pizzaria Braseiro | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração 2018.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI.M6ADM.G03.pdf | 1,1 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.