Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/599
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Gestão de Pessoas para Pequenas Empresas |
Título(s) alternativo(s): | Restaurante e Pizzaria Braseiro |
Autor(es): | Elias, Israel de Oliveira Santos, Lucas José dos Vaneti, Lucas Scherma Martins, Mariana Gomes Cláudio, Marília Gabriela Aparecida Doval, Danilo Morais Rodrigues, Danielle Bueno, Leonor Cristina Mardonado, Erick Jacoboski Carioca, José Márcio |
Resumo: | O projeto aqui descrito foi elaborado pelo grupo e com o intuito de observar os cenários da área de Gestão de Pessoas da empresa Restaurante Braseiro e Pizzaria, para compreender as rotinas da empresa e suas práticas. A empresa atuante trabalha com o ramo alimentício. |
Abstract: | The project described here was prepared by the group and in order to observe the scenarios of the People Management area of the company Restaurante Braseiro e Pizzaria, to understand the company's routines and practices. The acting company works with the food industry. |
Palavras-chave: | Administração Avaliação de Desempenho Administração de Pessoal Obrigações Trabalhistas Cargos e Salários Plano de Carreira Seleção de Talentos Treinamento e desenvolvimento |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/599 |
Data do documento: | 30-Nov-2018 |
Aparece nas coleções: | Administração 2018.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI.M6ADM.G03.pdf | 1,1 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.