Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/6007
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorRAGASSI, Beatriz Scoassado-
dc.creatorSILVA, Gabriele de Pádua-
dc.creatorSILVA, Jussara Stanguini da-
dc.creatorMACEDO, Larissa Garzo de-
dc.creatorVALVERDE, Layanara Moreira-
dc.creatorBRAIDO, Luana Maria Martins de Mello-
dc.date.accessioned2023-11-01T19:48:24Z-
dc.date.available2023-11-01-
dc.date.available2023-11-01T19:48:24Z-
dc.date.issued2021-06-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/6007-
dc.description.abstractDiabetes: cause an increase in blood glucose, this occurs because there is a lack of adequate insulin in the body to perform its functions correctly 01 Cholesterol: LHL carries particles of Cholesterol from the liver and elsewhere to the arteries (bad), HDL removes cholesterol from the arteries and takes it back to the liver. 02 Triglycerides: they are the main fats in our body and serve as a power reserve.pt_BR
dc.description.resumoDiabetes: causam aumento da glicose no sangue,isso ocorre pois há uma falta de insulina adequada no organismo para exercer suas funções corretamente 01 Colesterol: LHL carrega partículas de colesterol do fígado e de outro locais para as artérias (ruim),já o HDL remove o colesterol da artérias e leva de volta para o fígado. 02 Triglicerídeos: são as principais gorduras do nosso organismo e servem como uma reserva de energia .pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-11-01T19:48:24Z No. of bitstreams: 1 OBESIDADE certo 12.pdf: 2116214 bytes, checksum: deb2d3b82f130281a366006a9bb1134f (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-11-01T19:48:24Z (GMT). No. of bitstreams: 1 OBESIDADE certo 12.pdf: 2116214 bytes, checksum: deb2d3b82f130281a366006a9bb1134f (MD5) Previous issue date: 2021-06-01en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofO Q U E É , T R A T A M E N T O E P R E C A U Ç Ã O -OBESIDADEpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectOBESIDADEpt_BR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARESpt_BR
dc.subjectDIABETE INFANTILpt_BR
dc.subjectCOLESTEROLpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleO Q U E É , T R A T A M E N T O E P R E C A U Ç Ã O - OBESIDADEpt_BR
dc.title.alternativeO Q U E É , T R A T A M E N T O E P R E C A U Ç Ã O - OBESIDADEpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:PI´s Farmácia 2021.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
OBESIDADE certo 12.pdf2,07 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.