Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/6007
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | RAGASSI, Beatriz Scoassado | - |
dc.creator | SILVA, Gabriele de Pádua | - |
dc.creator | SILVA, Jussara Stanguini da | - |
dc.creator | MACEDO, Larissa Garzo de | - |
dc.creator | VALVERDE, Layanara Moreira | - |
dc.creator | BRAIDO, Luana Maria Martins de Mello | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-01T19:48:24Z | - |
dc.date.available | 2023-11-01 | - |
dc.date.available | 2023-11-01T19:48:24Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/6007 | - |
dc.description.abstract | Diabetes: cause an increase in blood glucose, this occurs because there is a lack of adequate insulin in the body to perform its functions correctly 01 Cholesterol: LHL carries particles of Cholesterol from the liver and elsewhere to the arteries (bad), HDL removes cholesterol from the arteries and takes it back to the liver. 02 Triglycerides: they are the main fats in our body and serve as a power reserve. | pt_BR |
dc.description.resumo | Diabetes: causam aumento da glicose no sangue,isso ocorre pois há uma falta de insulina adequada no organismo para exercer suas funções corretamente 01 Colesterol: LHL carrega partículas de colesterol do fígado e de outro locais para as artérias (ruim),já o HDL remove o colesterol da artérias e leva de volta para o fígado. 02 Triglicerídeos: são as principais gorduras do nosso organismo e servem como uma reserva de energia . | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-11-01T19:48:24Z No. of bitstreams: 1 OBESIDADE certo 12.pdf: 2116214 bytes, checksum: deb2d3b82f130281a366006a9bb1134f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-11-01T19:48:24Z (GMT). No. of bitstreams: 1 OBESIDADE certo 12.pdf: 2116214 bytes, checksum: deb2d3b82f130281a366006a9bb1134f (MD5) Previous issue date: 2021-06-01 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | O Q U E É , T R A T A M E N T O E P R E C A U Ç Ã O -OBESIDADE | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | OBESIDADE | pt_BR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARES | pt_BR |
dc.subject | DIABETE INFANTIL | pt_BR |
dc.subject | COLESTEROL | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | O Q U E É , T R A T A M E N T O E P R E C A U Ç Ã O - OBESIDADE | pt_BR |
dc.title.alternative | O Q U E É , T R A T A M E N T O E P R E C A U Ç Ã O - OBESIDADE | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PI´s Farmácia 2021.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
OBESIDADE certo 12.pdf | 2,07 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.