Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/607
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBORSARI, JULIANA MARQUES-
dc.creatorGonçalves, Márcia H-
dc.creatorGonçalves, Nicole H.-
dc.date.accessioned2019-10-30T19:00:05Z-
dc.date.available2019-10-30-
dc.date.available2019-10-30T19:00:05Z-
dc.date.issued2019-09-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/607-
dc.description.abstractNowadays there is a great growth in the opening of micro companies, making even more competitive among the establishments. This increasingly requires entrepreneurs to innovate and seek a differential in the market. We seek to develop a venture that makes a difference, so that we can reach all types of public. Our differential is focused on products not found in any small town cafeteria. Our commercial point is easily located, thus allowing free access to the cafeteria. We work in art to develop a very cheerful different logo with vibrant colors that catch the eye. We have an illustrative panel of our products and a tasting counter so that the customer can taste and know better some types of sweets, cakes and pies that will be part of our production thus arousing the interest of each one and inducing them to want experience more and more what we produce.pt_BR
dc.description.resumoNos dias de hoje há um grande crescimento na abertura de micro empresas, tornando ainda mais acirrada a competitividade entre os estabelecimentos. O que exige cada vez mais dos empreendedores inovar e buscar um diferencial no mercado. Buscamos assim desenvolver um empreendimento que faça a diferença, para que assim possamos alcançar todos os tipos de publico. Nosso diferencial está voltado aos produtos que não são encontrados em qualquer cafeteria de cidades pequenas. Nosso ponto comercial é de fácil localização, permitindo assim um livre acesso á cafeteria. Trabalhamos na arte pra desenvolver um logotipo diferente bem alegre com cores vibrantes que chamam a atenção. Contamos com um painel ilustrativo dos nossos produtos e um balcão de degustação pra que o cliente possa degustar e assim conhecer melhor alguns tipos de doce, bolos e tortas que fará parte de nossa produção despertando assim o interesse de cada um deles e induzindo os a querer experimentar cada vez mais o que produzimos.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-10-30T19:00:05Z No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_CC 6.pdf: 361183 bytes, checksum: cb966f848d117c587f7dbafa18940ac3 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-10-30T19:00:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_CC 6.pdf: 361183 bytes, checksum: cb966f848d117c587f7dbafa18940ac3 (MD5) Previous issue date: 2019-09-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPROJETO INTEGRADOpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectGESTÃO DE PASSIVOS TRABALHISTASpt_BR
dc.subjectFUNDAMENTOS DE DIREITOpt_BR
dc.subjectESTRUTURAÇÃO EMPRESARIALpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titlePASSIVOS TRABALHISTAS NAS EMPRESAS <EMPRESA>pt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Ciências Contábeis Trimestral 3ª Entrada 2019

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI 3T 2019_M07_CC 6.pdf352,72 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.