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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCARVALHO, Aline Maria de-
dc.creatorOLIVEIRA, João Paulo Correia de-
dc.creatorMORA, Luiz Estevão Beli-
dc.creatorMARQUES, Ricardo Aparecido-
dc.creatorSILVA, Fernando Alberto da-
dc.creatorCONCEIÇÂO, Vivyan Justi COLLI, Bruna do Amaral Brogio-
dc.date.accessioned2024-04-18T16:46:30Z-
dc.date.available2024-04-18-
dc.date.available2024-04-18T16:46:30Z-
dc.date.issued2023-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/6395-
dc.description.abstractThis work aims to demonstrate the daily life of a farm located in Andradas - MG that grows lettuce only with cattle manure without pesticides only for family consumption. But he points out that there are some deficiencies related to nitrogen, phosphorus, potassium and calcium that cause damage to the plantation. However, they provide alternatives for a possible solution to the problem. We also recommend carrying out a soil analysis to adjust fertilization and liming recommendations. In order to overcome the deficiencies found and increase productivity, we recommend, based on bulletin 100, to apply 100 grams per m2 of bed of NPK 10-10-10 fertilizer.pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho visa demonstrar o cotidiano de uma fazenda localizada em Andradas - MG que realiza o plantio de alface apenas com esterco bovino sem agrotóxicos somente para consumo familiar. Mas ressalta que existem algumas deficiências relacionadas ao nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio que trazem prejuízos a plantação. No entanto trazem alternativas para uma possível solução da problemática. Recomendamos também fazer uma analise de solo, para ajuste da recomendação de adubação e calagem. Com o objetivo suprir as deficiências encontradas e aumentar a produtividade, recomendamos com a base no boletim 100,aplicar 100 gramas por m2 de canteiro do fertilizante NPK 10-10-10.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2024-04-18T16:46:30Z No. of bitstreams: 1 Grupo 02.pdf: 1979389 bytes, checksum: 845ea80625c4fd81ff917568b5f50feb (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-04-18T16:46:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Grupo 02.pdf: 1979389 bytes, checksum: 845ea80625c4fd81ff917568b5f50feb (MD5) Previous issue date: 2023-11-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEngenharia Agronômicapt_BR
dc.subjectHortaliçaspt_BR
dc.subjectNutrição mineralpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleHortaliças e Nutriçãopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Engenharia Agronômica 2023.4

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