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http://localhost:8080/handle/prefix/6395
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | CARVALHO, Aline Maria de | - |
dc.creator | OLIVEIRA, João Paulo Correia de | - |
dc.creator | MORA, Luiz Estevão Beli | - |
dc.creator | MARQUES, Ricardo Aparecido | - |
dc.creator | SILVA, Fernando Alberto da | - |
dc.creator | CONCEIÇÂO, Vivyan Justi COLLI, Bruna do Amaral Brogio | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-18T16:46:30Z | - |
dc.date.available | 2024-04-18 | - |
dc.date.available | 2024-04-18T16:46:30Z | - |
dc.date.issued | 2023-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/6395 | - |
dc.description.abstract | This work aims to demonstrate the daily life of a farm located in Andradas - MG that grows lettuce only with cattle manure without pesticides only for family consumption. But he points out that there are some deficiencies related to nitrogen, phosphorus, potassium and calcium that cause damage to the plantation. However, they provide alternatives for a possible solution to the problem. We also recommend carrying out a soil analysis to adjust fertilization and liming recommendations. In order to overcome the deficiencies found and increase productivity, we recommend, based on bulletin 100, to apply 100 grams per m2 of bed of NPK 10-10-10 fertilizer. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho visa demonstrar o cotidiano de uma fazenda localizada em Andradas - MG que realiza o plantio de alface apenas com esterco bovino sem agrotóxicos somente para consumo familiar. Mas ressalta que existem algumas deficiências relacionadas ao nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio que trazem prejuízos a plantação. No entanto trazem alternativas para uma possível solução da problemática. Recomendamos também fazer uma analise de solo, para ajuste da recomendação de adubação e calagem. Com o objetivo suprir as deficiências encontradas e aumentar a produtividade, recomendamos com a base no boletim 100,aplicar 100 gramas por m2 de canteiro do fertilizante NPK 10-10-10. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2024-04-18T16:46:30Z No. of bitstreams: 1 Grupo 02.pdf: 1979389 bytes, checksum: 845ea80625c4fd81ff917568b5f50feb (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2024-04-18T16:46:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Grupo 02.pdf: 1979389 bytes, checksum: 845ea80625c4fd81ff917568b5f50feb (MD5) Previous issue date: 2023-11-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Engenharia Agronômica | pt_BR |
dc.subject | Hortaliças | pt_BR |
dc.subject | Nutrição mineral | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.title | Hortaliças e Nutrição | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agronômica 2023.4 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Grupo 02.pdf | 1,93 MB | Visualizar/Abrir |
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