Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/6397
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Hortaliças e Nutrição |
Autor(es): | SANTOS, Gabriel Monteiro dos FIGUEIREDO, Hernanes dos Santos SILVA, João Paulo INOCÊNCIO, João Victor CONCEIÇÂO, Vivyan Justi COLLI, Bruna do Amaral Brogio |
Resumo: | Hortaliças são plantas ou partes de plantas que são cultivadas e consumidas como alimentos. Elas são uma categoria ampla de alimentos de origem vegetal que inclui folhas, caules, raízes, flores e frutos de plantas comestíveis. |
Abstract: | Vegetables are plants or parts of plants that are cultivated and consumed as food. They are a broad category of foods of plant origin that includes leaves, stems, roots, flowers and fruits of edible plants. |
Palavras-chave: | Engenharia Agronômica Hortaliças Nutrição |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRÀRIAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/6397 |
Data do documento: | 30-Nov-2023 |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agronômica 2023.4 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Grupo 04.pdf | 20,62 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.