Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/6397
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Hortaliças e Nutrição
Autor(es): SANTOS, Gabriel Monteiro dos
FIGUEIREDO, Hernanes dos Santos
SILVA, João Paulo
INOCÊNCIO, João Victor
CONCEIÇÂO, Vivyan Justi COLLI, Bruna do Amaral Brogio
Resumo: Hortaliças são plantas ou partes de plantas que são cultivadas e consumidas como alimentos. Elas são uma categoria ampla de alimentos de origem vegetal que inclui folhas, caules, raízes, flores e frutos de plantas comestíveis.
Abstract: Vegetables are plants or parts of plants that are cultivated and consumed as food. They are a broad category of foods of plant origin that includes leaves, stems, roots, flowers and fruits of edible plants.
Palavras-chave: Engenharia Agronômica
Hortaliças
Nutrição
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRÀRIAS
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/6397
Data do documento: 30-Nov-2023
Aparece nas coleções:Engenharia Agronômica 2023.4

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Grupo 04.pdf20,62 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.