Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/6398
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBERNARDES, Carlos Renato-
dc.creatorMELO, Catarina Prado de-
dc.creatorSANTOS, Leonardo Sannazzaro dos-
dc.creatorNASCIMENTO, Paulo Cesar do-
dc.creatorRIBEIRO, Paulo Henrique Judice-
dc.creatorSILVA, Renata do Prado Sousa-
dc.creatorLIMA, Weverton Luís de-
dc.creatorCONCEIÇÂO, Vivyan Justi COLLI, Bruna do Amaral Brogio-
dc.date.accessioned2024-04-18T18:37:36Z-
dc.date.available2024-04-18-
dc.date.available2024-04-18T18:37:36Z-
dc.date.issued2023-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/6398-
dc.description.abstractWe carried out the research for the integrated project on the Fazenda Horizonte property, owned by producer Vinicius, located in Andradas-MG, the vegetable chosen was tomato (Solanum lycopersicum), the producer works with two cultivars: long life tomato and field tomato. Planting was done on 09/28/2023, with harvest expected for December. The cultivated area is 1.3 ha. The objective of the integrated vegetable and nutrition project is to address production, identify deficiencies found in the crop, encourage agricultural practices and seek integration of knowledge with the producer. The vegetable chosen to prepare the project was the tomato, a versatile vegetable rich in nutrients.pt_BR
dc.description.resumoRealizamos a pesquisa do projeto integrado na propriedade Fazenda Horizonte, do produtor Vinicius, localizada em Andradas-MG, a hortaliça escolhida foi o tomate (Solanum lycopersicum), o produtor trabalha com duas cultivares: tomate longa vida e campestre. Foi feito o plantio em 28/09/2023, com previsão de colheita para dezembro. A área cultivada é de 1,3 ha. O objetivo do projeto integrado de hortaliças e nutrição é abordar a produção, identificar as deficiências encontradas na cultura, incentivar práticas agrícolas e buscar integração de conhecimentos com o produtor. A hortaliça escolhida para elaboração do projeto foi o tomate, uma hortaliça versátil e rica em nutrientes.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2024-04-18T18:37:36Z No. of bitstreams: 1 Grupo 05.pdf: 390243 bytes, checksum: dbbce35af647a57ddeffac2d7322b856 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-04-18T18:37:36Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Grupo 05.pdf: 390243 bytes, checksum: dbbce35af647a57ddeffac2d7322b856 (MD5) Previous issue date: 2023-11-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEngenharia Agronômicapt_BR
dc.subjectHortaliçaspt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleHortaliças e Nutriçãopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Engenharia Agronômica 2023.4

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Grupo 05.pdf381,1 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.