Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/6398
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | BERNARDES, Carlos Renato | - |
dc.creator | MELO, Catarina Prado de | - |
dc.creator | SANTOS, Leonardo Sannazzaro dos | - |
dc.creator | NASCIMENTO, Paulo Cesar do | - |
dc.creator | RIBEIRO, Paulo Henrique Judice | - |
dc.creator | SILVA, Renata do Prado Sousa | - |
dc.creator | LIMA, Weverton Luís de | - |
dc.creator | CONCEIÇÂO, Vivyan Justi COLLI, Bruna do Amaral Brogio | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-18T18:37:36Z | - |
dc.date.available | 2024-04-18 | - |
dc.date.available | 2024-04-18T18:37:36Z | - |
dc.date.issued | 2023-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/6398 | - |
dc.description.abstract | We carried out the research for the integrated project on the Fazenda Horizonte property, owned by producer Vinicius, located in Andradas-MG, the vegetable chosen was tomato (Solanum lycopersicum), the producer works with two cultivars: long life tomato and field tomato. Planting was done on 09/28/2023, with harvest expected for December. The cultivated area is 1.3 ha. The objective of the integrated vegetable and nutrition project is to address production, identify deficiencies found in the crop, encourage agricultural practices and seek integration of knowledge with the producer. The vegetable chosen to prepare the project was the tomato, a versatile vegetable rich in nutrients. | pt_BR |
dc.description.resumo | Realizamos a pesquisa do projeto integrado na propriedade Fazenda Horizonte, do produtor Vinicius, localizada em Andradas-MG, a hortaliça escolhida foi o tomate (Solanum lycopersicum), o produtor trabalha com duas cultivares: tomate longa vida e campestre. Foi feito o plantio em 28/09/2023, com previsão de colheita para dezembro. A área cultivada é de 1,3 ha. O objetivo do projeto integrado de hortaliças e nutrição é abordar a produção, identificar as deficiências encontradas na cultura, incentivar práticas agrícolas e buscar integração de conhecimentos com o produtor. A hortaliça escolhida para elaboração do projeto foi o tomate, uma hortaliça versátil e rica em nutrientes. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2024-04-18T18:37:36Z No. of bitstreams: 1 Grupo 05.pdf: 390243 bytes, checksum: dbbce35af647a57ddeffac2d7322b856 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2024-04-18T18:37:36Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Grupo 05.pdf: 390243 bytes, checksum: dbbce35af647a57ddeffac2d7322b856 (MD5) Previous issue date: 2023-11-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Engenharia Agronômica | pt_BR |
dc.subject | Hortaliças | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.title | Hortaliças e Nutrição | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agronômica 2023.4 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Grupo 05.pdf | 381,1 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.