Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/6401
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Hortaliças e Nutrição
Autor(es): FARIA, Breno Martinatti Andrade
BUENO, Glace
COMIN, Igor Henrique
FAGAN, João Ricardo
PRADO, João Carlos Silva
FERREIRA, Marcelo Fernandes
PIMENTEL, Ryan Rangel
ABREU, Wanei Barbosa de
COLLI, Bruna do Amaral Brogio
CONCEIÇÂO, Vivyan Justi
Resumo: O objetivo deste Projeto Integrado (PI) é conhecer as principais práticas de agricultura orgânica e mineral e desenvolver a implementação dessas práticas nas propriedades agrícolas. Tendo em vista o desenvolvimento de atividades extensionistas no âmbito da olericultura e nutrição mineral de plantas.
Abstract: The objective of this Integrated Project (IP) is to learn about the main practices of organic and mineral agriculture and develop the implementation of these practices on agricultural properties. With a view to developing extension activities within the scope of horticulture and mineral nutrition of plants.
Palavras-chave: Engenharia Agronômica
Hortaliças
Nutrição
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/6401
Data do documento: 30-Nov-2023
Aparece nas coleções:Engenharia Agronômica 2023.4

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Grupo 10.pdf420,02 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.