Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/6402
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | GODOY, Vinicius Arruda de | - |
dc.creator | TOBIAS, Sophia Veronesi dos Reis | - |
dc.creator | PAIVA, Patricia Aparecida do Prado | - |
dc.creator | SANTOS, Valdir Donizeti dos | - |
dc.creator | CONCEIÇÂO, Vivyan Justi | - |
dc.creator | COLLI, Bruna do Amaral Brogio | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-19T19:04:18Z | - |
dc.date.available | 2024-04-19 | - |
dc.date.available | 2024-04-19T19:04:18Z | - |
dc.date.issued | 2023-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/6402 | - |
dc.description.abstract | This work aims to visually observe and identify possible nutrient deficiencies and attack by pests in a vegetable plant. Plants are made up of root, stem and leaves, flowers and fruits and each part plays a fundamental role for the plant. The chemical composition of plants: 90% C (form: CO2) O (form: O2) and water (H2O) 10% are composed of minerals. (Mineral and chemical elements in plant composition). | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho tem por objetivo observar e identificar em uma planta hortaliça de forma visual, possíveis deficiências de nutrientes e ataque por pragas. As plantas são constituídas por raiz, caule e folhas, flores e frutos e cada parte desempenha um papel fundamental para o vegetal. A composição química das plantas: 90% C (forma: CO2) O (forma: O2) e água (H2O) 10% são compostos por minerais. (Elementos minerais e químicos na composição vegetal). | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2024-04-19T19:04:18Z No. of bitstreams: 1 Grupo 11.pdf: 5802624 bytes, checksum: afc7b115512e434c90c9e78f7ff71f55 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2024-04-19T19:04:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Grupo 11.pdf: 5802624 bytes, checksum: afc7b115512e434c90c9e78f7ff71f55 (MD5) Previous issue date: 2023-11-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Engenharia Agronômica | pt_BR |
dc.subject | Hortaliças | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.title | Hortaliças e Nutrição | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agronômica 2023.4 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Grupo 11.pdf | 5,67 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.