Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/6402
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorGODOY, Vinicius Arruda de-
dc.creatorTOBIAS, Sophia Veronesi dos Reis-
dc.creatorPAIVA, Patricia Aparecida do Prado-
dc.creatorSANTOS, Valdir Donizeti dos-
dc.creatorCONCEIÇÂO, Vivyan Justi-
dc.creatorCOLLI, Bruna do Amaral Brogio-
dc.date.accessioned2024-04-19T19:04:18Z-
dc.date.available2024-04-19-
dc.date.available2024-04-19T19:04:18Z-
dc.date.issued2023-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/6402-
dc.description.abstractThis work aims to visually observe and identify possible nutrient deficiencies and attack by pests in a vegetable plant. Plants are made up of root, stem and leaves, flowers and fruits and each part plays a fundamental role for the plant. The chemical composition of plants: 90% C (form: CO2) O (form: O2) and water (H2O) 10% are composed of minerals. (Mineral and chemical elements in plant composition).pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho tem por objetivo observar e identificar em uma planta hortaliça de forma visual, possíveis deficiências de nutrientes e ataque por pragas. As plantas são constituídas por raiz, caule e folhas, flores e frutos e cada parte desempenha um papel fundamental para o vegetal. A composição química das plantas: 90% C (forma: CO2) O (forma: O2) e água (H2O) 10% são compostos por minerais. (Elementos minerais e químicos na composição vegetal).pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2024-04-19T19:04:18Z No. of bitstreams: 1 Grupo 11.pdf: 5802624 bytes, checksum: afc7b115512e434c90c9e78f7ff71f55 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-04-19T19:04:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Grupo 11.pdf: 5802624 bytes, checksum: afc7b115512e434c90c9e78f7ff71f55 (MD5) Previous issue date: 2023-11-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEngenharia Agronômicapt_BR
dc.subjectHortaliçaspt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleHortaliças e Nutriçãopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Engenharia Agronômica 2023.4

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Grupo 11.pdf5,67 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.