Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/6402
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Hortaliças e Nutrição |
Autor(es): | GODOY, Vinicius Arruda de TOBIAS, Sophia Veronesi dos Reis PAIVA, Patricia Aparecida do Prado SANTOS, Valdir Donizeti dos CONCEIÇÂO, Vivyan Justi COLLI, Bruna do Amaral Brogio |
Resumo: | Este trabalho tem por objetivo observar e identificar em uma planta hortaliça de forma visual, possíveis deficiências de nutrientes e ataque por pragas. As plantas são constituídas por raiz, caule e folhas, flores e frutos e cada parte desempenha um papel fundamental para o vegetal. A composição química das plantas: 90% C (forma: CO2) O (forma: O2) e água (H2O) 10% são compostos por minerais. (Elementos minerais e químicos na composição vegetal). |
Abstract: | This work aims to visually observe and identify possible nutrient deficiencies and attack by pests in a vegetable plant. Plants are made up of root, stem and leaves, flowers and fruits and each part plays a fundamental role for the plant. The chemical composition of plants: 90% C (form: CO2) O (form: O2) and water (H2O) 10% are composed of minerals. (Mineral and chemical elements in plant composition). |
Palavras-chave: | Engenharia Agronômica Hortaliças Nutrição |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/6402 |
Data do documento: | 30-Nov-2023 |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agronômica 2023.4 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Grupo 11.pdf | 5,67 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.