Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/6402
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Hortaliças e Nutrição
Autor(es): GODOY, Vinicius Arruda de
TOBIAS, Sophia Veronesi dos Reis
PAIVA, Patricia Aparecida do Prado
SANTOS, Valdir Donizeti dos
CONCEIÇÂO, Vivyan Justi
COLLI, Bruna do Amaral Brogio
Resumo: Este trabalho tem por objetivo observar e identificar em uma planta hortaliça de forma visual, possíveis deficiências de nutrientes e ataque por pragas. As plantas são constituídas por raiz, caule e folhas, flores e frutos e cada parte desempenha um papel fundamental para o vegetal. A composição química das plantas: 90% C (forma: CO2) O (forma: O2) e água (H2O) 10% são compostos por minerais. (Elementos minerais e químicos na composição vegetal).
Abstract: This work aims to visually observe and identify possible nutrient deficiencies and attack by pests in a vegetable plant. Plants are made up of root, stem and leaves, flowers and fruits and each part plays a fundamental role for the plant. The chemical composition of plants: 90% C (form: CO2) O (form: O2) and water (H2O) 10% are composed of minerals. (Mineral and chemical elements in plant composition).
Palavras-chave: Engenharia Agronômica
Hortaliças
Nutrição
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/6402
Data do documento: 30-Nov-2023
Aparece nas coleções:Engenharia Agronômica 2023.4

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Grupo 11.pdf5,67 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.