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Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Restaurante Sustentável
Título(s) alternativo(s): Bistrô GoVegan
Autor(es): Faustino, Breno de Campos
Costa, Daniela Aparecida da
Silva Junior, Adail Domingues da
Reis, Matheus Moia Felisberto dos
Resumo: Uma empresa ética e sustentável que contribua para um mundo melhor. A ideia é a criação de um restaurante sustentável. Ou seja, uma restaurante que se preocupe com o destino dos rejeitos e sobras, que evite desperdícios, que valorize o meio ambiente e utilize alimentos de procedência que garanta lucro e responsabilidade com o meio ambiente e com o futuro de todos.
Abstract: An ethical and sustainable company that contributes to a better world. The idea is to create a sustainable restaurant. In other words, a restaurant that cares about the fate of waste and leftovers, that avoids waste, that values the environment and uses proven foods that ensure profitability and responsibility for the environment and for the future of all.
Palavras-chave: Administração
Ética
Sustentabilidade
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/653
Data do documento: 30-Jun-2019
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