Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/653
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Faustino, Breno de Campos | - |
dc.creator | Costa, Daniela Aparecida da | - |
dc.creator | Silva Junior, Adail Domingues da | - |
dc.creator | Reis, Matheus Moia Felisberto dos | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-06T17:47:34Z | - |
dc.date.available | 2019-11-06 | - |
dc.date.available | 2019-11-06T17:47:34Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/653 | - |
dc.description.abstract | An ethical and sustainable company that contributes to a better world. The idea is to create a sustainable restaurant. In other words, a restaurant that cares about the fate of waste and leftovers, that avoids waste, that values the environment and uses proven foods that ensure profitability and responsibility for the environment and for the future of all. | pt_BR |
dc.description.resumo | Uma empresa ética e sustentável que contribua para um mundo melhor. A ideia é a criação de um restaurante sustentável. Ou seja, uma restaurante que se preocupe com o destino dos rejeitos e sobras, que evite desperdícios, que valorize o meio ambiente e utilize alimentos de procedência que garanta lucro e responsabilidade com o meio ambiente e com o futuro de todos. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-11-06T17:47:34Z No. of bitstreams: 1 PI.M1.ADM.G9.pdf: 83345 bytes, checksum: 07f3c7ea04943d9f54647bdfc0ac0b0f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-11-06T17:47:34Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI.M1.ADM.G9.pdf: 83345 bytes, checksum: 07f3c7ea04943d9f54647bdfc0ac0b0f (MD5) Previous issue date: 2019-06-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | PROJETO INTEGRADO | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Ética | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Restaurante Sustentável | pt_BR |
dc.title.alternative | Bistrô GoVegan | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração 2019.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI.M1.ADM.G9.pdf | 81,39 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.